Чанахи из баранины в горшочках

54 рецепта

Чанахи из баранины в горшочках Чанахи из баранины в горшочках Конечно же, мой рецепт не претендует на звание классического рецепта чанахов из баранины в горшочках, я даже в этом уверена, ведь это национальное блюдо, а все национальные блюда имеют какой-нибудь секрет. И конечно же, этим самым секретным ингредиентом дел... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Баклажаны 2 Штуки (или один большой), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Этот рецепт приготовления чанахи из баранины для меня настоящая находка, во-первых, потому что я обожаю грузинскую кухню, а во-вторых, потому что это блюдо делается в горшочках, а готовить в них очень легко и просто. Я думаю, ароматное чанахи должно понрави... Ингредиенты: Баранина 600-650 Грамм (мякоть на ребрах), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая 80-100 Грамм (петрушка, кинза), Соль По вкусу

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Так, чтобы отсутствие глиняных горшочков не нарушило ваши планы по приготовлению этого изысканного блюда, следует позаботиться об их приобретении заранее. Как мы уже говорили выше, к столу чанахи по-грузински подают в тех же горшочках, в которых запекали в ... Ингредиенты: баранина – 300 г, картофель – 3 шт., фасоль зеленая стручковая- 200 г, лук – 2 головки, помидоры – 2 шт., соль, горький перец, лавровый лист, шампиньоны – 2 шт.

Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться горшок (а может, его и отродясь не было), может поломаться духовк... Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картошка - 1500 г, Баклажаны - 900 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Томатный сок - 350 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Чанахи из баранины Чанахи из баранины Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите. По сути напоминает русское жаркое да и переводится с грузинского именно так... Ингредиенты: Баранина мякоть с салом - 600 г, Баклажаны - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт., Лук - 200 г, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 1-2 шт., Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу, Вода - по желанию, Соль - 2 щепотки

Чанахи с бараниной Чанахи с бараниной Для приготовления блюда взять баранину, картофель, баклажан, лук, помидоры, чеснок, морковь, пряности и зелень. Баклажан очистить и нарезать кубиками, перетереть с солью, дать постоять, а потом промыть и отжать. Порезать кубиками морковь и лук. Картофель на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Баранина мякоть - 500 г, Картофель - 200 г, Кориандр сухой - 2 щепотка, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточк...

Чанахи в горшочках Чанахи в горшочках Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить. Выложить нарезанный мелко лук. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель. Выдавить сверху чеснок. В каждый горшочек выложить по столовой ложке... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Картофель - 7 штук, Чеснок - 7 штук, Помидоры - 2 штуки, Томатная паста - 7 столовых ложек, Сладкий перец - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Баклажаны - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка

Чанахи «По-днепропетровски» Чанахи «По-днепропетровски» От куска жира отрезаем несколько тонких полосок… Остальной жир – режем произвольно. В казан (или сковороду) выльем 1 ст. л. растительного масла и вытопим курдюк до «шкварок» на малом огне… Удаляем «шкварки», увеличиваем огонь и обжариваем мясо, резанное сре... Ингредиенты: Баранина (зачищенная) - 850 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый (3 шт) - 300 г, Баклажан (5 очень маленьких) - 450 г, Жир (курдючный) - 100 г, Чеснок (2 головки) - 60 г, Помидор (5 не больших) - 600 г, Кинза (1 пучок) - 110 г, Масло растительное - 4 ст. л., ...

Чанахи Чанахи Вот так выглядела моя приправа, с которой всё и началось))) Напишу сразу, чтобы потом каждый шаг не повторяться: каждый слой засыпаем приправой "Аджика" (если её нет, можете сами собрать, состав написала выше) и солью. Лук мелко нарезать, засыпать... Ингредиенты: Говядина (баранина, в лучшем случае) - 700-800 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 500 г, Баклажан - 500 г, Помидор - 500 г, Сок томатный (примерно по полстакана на горшочек), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (несколько зубчиков)

Чанахи Чанахи Рецепт: Для его приготовления мне понадобится мясо баранины, если кусок очень постный, то для жирности можно положить также курдючное сало - это сало баранины из хвостовой области, также мне понадобится картофель, баклажан, помидор, зелень петрушки, чеснок,... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Сало (курдючное - по необходимости) - 50 г, Картофель (90 гр.) - 1 шт, Баклажан (120 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (100 гр.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (100 гр.) - 1 шт, Петрушка (50 гр.) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Хмели-сунели -...

Загрузка