Чанахи из баранины в кастрюле

20 рецептов

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю складываем порезанную баранину, а сверху выкладываем слоями овощи: лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец, картофель, зелень и чеснок. Закрываем крышкой,... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 1 По вкусу (петрушка, кинза), Соль и перец 1 По вкусу

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле 1. Курдючный жир нарежьте на небольшие кубики. 2. Баранину порежьте на крупные куски. 3. Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук нужно нарезать довольно большими кубиками. 4. Чищенный картофель также порежьте кубиками, свежую зелень (кинзу, петрушку, ба... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 100 гр, Баклажаны - 200 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться горшок (а может, его и отродясь не было), может поломаться духовк... Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картошка - 1500 г, Баклажаны - 900 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Томатный сок - 350 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Чанахи Чанахи Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Курдюк 100 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Красный лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец сладкий 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Соль, перец - По...

Чанахи в кастрюле Чанахи в кастрюле Вам захотелось приготовить это вкусное грузинское блюдо, но у вас нет ни казана, ни глиняных горшочков? Не беда, из этого простого и доступного рецепта вы узнаете, как приготовить чанахи в кастрюле. Вкус у блюда будет не менее насыщенный, поверьте! Вначале ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом), Курдючное сало 100 Грамм, Баклажаны 3-4 Штук (небольших), Перец болгарский 3-4 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук 500 Грамм, Зелень кинзы 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Че...

Суп "Чанахи" классический Суп "Чанахи" классический Как всегда, отличное сочетание баранины с овощами и специями. Этот густой и сытный суп с насыщенным пряным вкусом никого не оставит равнодушным. В этом блюде вы можете экспериментировать со специями, добавляя свои любимые травы и приправы. Для начала подгот... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Баклажан 6 Штук, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Чанахи Чанахи Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавил... Ингредиенты: баранина на косточке 500 г, мини-картофель 8 шт., лук 1 шт., вода 3,5 л, маслины 0,5 банки, томатная паста 150 г, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу

Чанахи Чанахи Мясо, порезанное крупными кусками, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном и стенками до корочки (я вообще готовлю чанахи в кастрюле-казанке). Затем уменьшить огонь и дать потушиться до почти готовности мяса. Овощи нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: Привожу кол-во базового рецепта., 3 кг мякоти баранины, сливочное масло, 1 кг баклажан, 1 кг помидор, 1 кг красного лука, 500 г картофеля, 500 г красного сладкого перца, 1 головка чеснока, по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки, соль, свежемолотый че...

Чанахи Чанахи Мясо нарезать крупными кусками, картофель, лук почистить. Нарезать картофель на половинки, а лук дольками (на 6-8 долек каждую луковицу). Помидоры(лучше брать мясистые, типа сливок) и баклажаны очистить от кожицы(но это факультативно, я очищала, т.к. мои со... Ингредиенты: мясо на ребрах(баранина или свинина) 1,8 кг, лук 6-7 шт. средних, картофель 1,5 кг, баклажаны 1,5 кг, помидоры свежие 1,5 кг, кинза, базалик по большому пучку, растительное масло 100 г, фасоль отварная или конснрвированная 1 ст., чеснок 2 небольших головки

чанахи чанахи Мясо нарезать небольшими кубиками, уложить на дно горшка или керамической формы с крышкой, посолить, поперчить. Баклажан и помидоры нарезать кубиками. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь кружками, чеснок изм... Ингредиенты: 500 г баранины, 5 картофелин, 5 помидоров, 1 баклажан, 3 моркови, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. овощного бульона ( у меня мясной), 1 лавровый лист, по три веточки укропа и петрушки, 1 ч. л. молотой паприки.

Загрузка