Чанахи из говядины в горшочках

22 рецепта

Чанахи из говядины Чанахи из говядины Моя мама называем этот рецепт приготовления чанахи из говядины мечтой любой хозяйки, потому что сделать такое блюдо действительно очень просто, а результат получается отменный. Поскольку для этого рецепта мы используем горшочки, то нашего присутствия на кух... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 8-9 Штук (небольшие клубни), Помидоры 4 Штуки, Баклажаны 2 Штуки, Листья чеснока 4-5 Штук, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Зелень свежая 30-40 Грамм (для подачи), Соль - По вкусу

Чанахи из говядины в горшочках Чанахи из говядины в горшочках Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая смесь специй для неё. В зимний период вполне можно испол... Ингредиенты: Баклажаны - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Помидоры - 3 шт., Укроп - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Говядина - 600 г, Аджика - по вкусу, Соль

Чанахи Чанахи Вот так выглядела моя приправа, с которой всё и началось))) Напишу сразу, чтобы потом каждый шаг не повторяться: каждый слой засыпаем приправой "Аджика" (если её нет, можете сами собрать, состав написала выше) и солью. Лук мелко нарезать, засыпать... Ингредиенты: Говядина (баранина, в лучшем случае) - 700-800 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 500 г, Баклажан - 500 г, Помидор - 500 г, Сок томатный (примерно по полстакана на горшочек), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (несколько зубчиков)

Чанахи Чанахи На одно горшочка наливаем 1 ст. л. оливкового (можно и подсолнечного) масла и выкладываем слой мелко нарезанного лука Затем идет тертая морковь Кладем в каждый горшочек по зубчику (можно и больше, кто как любит) чесночка Дальше очередь мяска. Я его замарино... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Корнишоны (маринованные) - 8 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Майонез, Специи, Зелень, Масло оливковое - 4 ст. л.

Чанахи в горшочках Чанахи в горшочках Я обожаю грузинскую кухню, потому что в ней идеальным образом и в идеальных пропорциях совмещены всеми любимые мясо и овощи. Рецепт приготовления чанахи в горшочках на самом деле довольно прост, но результат превзойдет все ваши ожидания - один запах стоит м... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина, свинина) 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец горошком 2 Штуки, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Бульон По вкусу

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Чанахи Чанахи Распределить ингредиенты по горшочкам, налить на 1/2 воды. Ингредиенты: Говядина ( или молодая баранина) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Майонез (1 ложка на горшочек) - 4 ст. л., ...

Чанахи по-грузински Чанахи по-грузински Предпочтительнее брать баранину, но и с говядиной получается очень вкусно. Томленные в горшочке мясо и овощи чудесно дополняют друг друга, а разнообразные специи сделают блюдо неповторимым. Возьмём продукты по списку. Специи выбирайте на свой вкус: аджика, ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 2 шт., Баклажан - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Чанахи по-днепропетровски Чанахи по-днепропетровски Конечно, если нет баранины, можно использовать и свинину, и говядину. В остальном же, блюдо традиционное, поэтому точно соблюдайте рецептуру. Поучится вкусно, сытно и ароматно! 1. От жира отрежьте несколько полосок, по количеству порций (горшочков), остальн... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Баклажан маленький 4 Штуки, Жир бараний 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Помидор 5 Штук, Кинза 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сок томатный 300 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Соль По...

Чанахи в мультиварке Чанахи в мультиварке Для приготовления нам понадобятся говядина, картофель, сладкий перец, баклажан, лук репчатый, чеснок, помидоры, соль, перец, приправа для мяса. 1 помидор обдать кипятком и очистить от кожицы. Мясо порезать крупно кубиками. Сложить в чашу мультиварки (у меня... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Помидоры - 4 шт., Приправа к мясу - 5 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Загрузка