Чанахи из баранины по-грузинскиКак видите, несмотря на то, что готовятся чанахи из баранины по-грузински в домашних условиях два часа, по сути это ничего не значит. Ведь стоит только запастись хорошим казаном или гусятницей с крышкой, выложить ингредиенты и забыть о блюде на час. Потом д...Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Кинза 300 Грамм (3 пучка), Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу
Чанахи из баранины в горшочкахКонечно же, мой рецепт не претендует на звание классического рецепта чанахов из баранины в горшочках, я даже в этом уверена, ведь это национальное блюдо, а все национальные блюда имеют какой-нибудь секрет. И конечно же, этим самым секретным ингредиентом дел...Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Баклажаны 2 Штуки (или один большой), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу
Чанахи из бараниныЭтот рецепт приготовления чанахи из баранины для меня настоящая находка, во-первых, потому что я обожаю грузинскую кухню, а во-вторых, потому что это блюдо делается в горшочках, а готовить в них очень легко и просто. Я думаю, ароматное чанахи должно понрави...Ингредиенты: Баранина 600-650 Грамм (мякоть на ребрах), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая 80-100 Грамм (петрушка, кинза), Соль По вкусу
Чанахи из баранины в кастрюлеПриготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю складываем порезанную баранину, а сверху выкладываем слоями овощи: лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец, картофель, зелень и чеснок. Закрываем крышкой,...Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 1 По вкусу (петрушка, кинза), Соль и перец 1 По вкусу
Чанахи из баранины в кастрюле1. Курдючный жир нарежьте на небольшие кубики. 2. Баранину порежьте на крупные куски. 3. Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук нужно нарезать довольно большими кубиками. 4. Чищенный картофель также порежьте кубиками, свежую зелень (кинзу, петрушку, ба...Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 100 гр, Баклажаны - 200 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...
Чанахи из бараниныТак, чтобы отсутствие глиняных горшочков не нарушило ваши планы по приготовлению этого изысканного блюда, следует позаботиться об их приобретении заранее. Как мы уже говорили выше, к столу чанахи по-грузински подают в тех же горшочках, в которых запекали в ...Ингредиенты: баранина – 300 г, картофель – 3 шт., фасоль зеленая стручковая- 200 г, лук – 2 головки, помидоры – 2 шт., соль, горький перец, лавровый лист, шампиньоны – 2 шт.
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках и в духовке. Но обстоятельства бывают разные - может разбиться горшок (а может, его и отродясь не было), может поломаться духовк...Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картошка - 1500 г, Баклажаны - 900 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Томатный сок - 350 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чанахи из бараниныЧанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите. По сути напоминает русское жаркое да и переводится с грузинского именно так...Ингредиенты: Баранина мякоть с салом - 600 г, Баклажаны - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 2 шт., Лук - 200 г, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 1-2 шт., Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу, Вода - по желанию, Соль - 2 щепотки
Чанахи с баранинойДля приготовления блюда взять баранину, картофель, баклажан, лук, помидоры, чеснок, морковь, пряности и зелень. Баклажан очистить и нарезать кубиками, перетереть с солью, дать постоять, а потом промыть и отжать. Порезать кубиками морковь и лук. Картофель на...Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Баранина мякоть - 500 г, Картофель - 200 г, Кориандр сухой - 2 щепотка, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточк...
Чанахи с соусом сацивиБаранину хорошо брать окорок, помыть, просушить, и порубить на куски размером с головку чеснока. Если есть курдючный жир, то можно растопить его в казане, если нет, то подойдет и подсолнечное масло. Разогреть его (растопить) бросить в него баранину, обжарит...Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Баранина на кости - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Картофель - 2 штуки, Томатная паста - 50 г, Хмел...