Похожие рецепты
Острая пицца мафияИнгредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Майонез (4 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Прованские травы (1 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Говяжий фарш (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу)Разнообразим-ка сегодня привычную пиццу чем - нибудь остреньким. Например, острой пиццей Мафия. Чем больше пикантности Вы внесете в начинку, тем интересней получится вкус. Для пиццы Мафия нам понадобится мука, яйца, немного соли и маргарина на тесто. А для ...
Острая капуста по корейски венеркинаИнгредиенты: капуста пекинская - 1большой качан, для рассола: соль - 2 ст.л., вода - 1литр., для заправки: свежий жгучий перец - 2шт, чеснок - 5 зуб, перец чили молотый - 1 ст.л., имбирь - 2 ст.л., растительное маслоЯ разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку. Залила ее рассолом. Капусту плотно прижала блюдом. Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте. Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики. Я измельчила все инг...
Дунганская капуста острая солёная капустаИнгредиенты: капуста - 2 маленьких кочана (примерно, всего 2 кг.), морковь - 1 кг., красный острый стручковый перец - 2 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, рассол: на 10 литров воды - 2,5 ст. соли.Разрезать каждый кочан на четыре части, чтобы листья крепились к кочерыжке. Складываем в эмалированную кастрюлю и заливаем рассолом. Заливать горячим рассолом. Нужно поставить гнёт, но без фанатизма , просто , чтобы капуста не всплывала. Закрыть кастрюлю кр...
Цветная капуста острая и вкусная по околокитайскиИнгредиенты: 1. небольшой кочанчик цветной капустки, 2. луковица-1 шт. средняя, 3. морковь -1 шт. средняя, 4. перец сладкий -1 крупный, 5. мед-1 ч.л., 6. уксус бальзамик-1 ст.ложка, 7. соевый соус-2 ст.ложки, 8. перец жгучий-хлопья-, 9. имбирь-кусочек с арахисинку, 10. чеснок-пару крупных зубков, 11. паприка- ч.л. полная, 12. молотый бадьян- на кончике ножа, 13. масло растительное-2 ст.ложки, для отвара: 14. бадьяновая звездочка, 15. уксус-столовая ложка, 16. соль1. Разобрать капусту на кочешки. Почистить, помыть и обсушить овощи. Нарезать лук вдоль тонкими ломтиками. Мокровь –тонкой соломкой-ножом вкуснее. Перец-вдоль тоже тонкой соломкой. Чеснок порубить, имбирь очистить-шкурку не выкидывать-и тооооненькой мелкой ...