Чам ча

22 рецепта

Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. 1. На фотоснимке рисовая бумага. 2. На фото набор продуктов для начинки: мякоть свинины, варёные королевские креветки, бобовые ростки (соевые) ,зелёный лук, грибы шиитаке, тофу, консервированные побеги бамбука, консервированный водяной орех, кукурузный крах... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, немного растительного масла (для жарки), начинка: 250 гр. мякоти свинины, 150 гр. тофу, 6 сушёных грибов шиитаке, 80 гр. консервированных побегов бамбука, 80 гр. консервированного водяного ореха, 80 гр. свежих бобовых ростков (у ме...

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Шаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 мл

Чам-ча-острая капуста Чам-ча-острая капуста Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью). Капуста должна стоять в тепле 3 дня. Когда капуста просолится, то достать е... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Соль - 300 г, Аджика (жгучая) - 1/2 бан.

Бастурма Бастурма ПЕРВЫЙ ЭТАП: Мясо нарезать на куски примерно 30х15х5 см. Промыть,обсушить,кусочки посыпать солью со всех сторон так,чтобы мясо покрылось на 2-3 мм.выложить друг на друга ,миску поставить под наклоном и подождать,пока соль не начнет делать свое дело:т. е. ... Ингредиенты: на 1 кг. мяса 1 ст. соли, у меня: 3,800 гр. говядины, соль, 1 ст. чамана, теплой воды, 4-5 головки чеснока, красного сладкого перца столько, чтобы получить нужный цвет, красного острого перца, черного перца, семена укропа

Бастурма в домашних условиях Бастурма в домашних условиях Говядину промыть, снять пленки. 10 дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнёт), только не ставить в пр... Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 стакана (по 30 г) чамана, 2 стакана (по 30 г) красного перца, 2 стакана (по 30 г) черного перца, 1 головка чеснока, 2 стакана соли

Фирменный карп в лаваше Фирменный карп в лаваше Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться. Ов... Ингредиенты: карп весом около 1 кг, 1 помидор, 1 средняя луковица, 1 болгарский красный перец, 1 молоденький кабачок, 1 пучок кинзы, сок и цедра половины лимона, 2 лаваша, 50 гр сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2-3 ч.л. кунжута, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. папри...

Суджук Суджук Выжилинную говядину режем на небольшие кусочки, солим, хорошенько перемешиваем, придавливаем гнетом и ставим на сутки в прохладное место, образующийся рассол не сливаем. Просолившееся мясо слегка промываем, даем обсохнуть (можно обтереть чистой не ворсистой... Ингредиенты: кишки (желательно потолще) ≈ 120 см, 1 ст.л. с горкой соли (не йодированная среднего помола), 5 крупных зубков чеснока, 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек), 1 ч.л. с горкой молотого кориандра, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, моло...

Brinjal dahi или баклажаны , как их едят в индии Brinjal dahi или баклажаны , как их едят в индии Моем и обсушиваем баклажан средних размеров. Нарезаем его небольшими полосками. Посыпаем солью и отправляем отдыхать минут на 30. Из перчика удаляем семена(мачо могут не удалять) и режем тоже полосками. Смешиваем йогурт с сахаром и 100мл. воды. Промокаем ба... Ингредиенты: баклажан -1шт, соль, испанский перчик острый-1шт, болгарский йогурт - 125мл (кислый йогурт без добавок), сахар -1 ч.л., семена чамана - 0.5 ч.л., горчица сухая-1 ч.л., кумин молотый-1 ч.л.

Чаман Чаман Воду вскипятить и охладить до 30С. Постоянно мешая понемногу добавлять воду к пажитнику, до тех пор, когда смесь достигнет консистенции русской горчицы. Позволить смеси полностью остыть и добавить остальные ингредиенты чамана. Размешать до однородной пасты.... Ингредиенты: 900 г молотых семян пажитника, 450 г давленного чеснока, 2 ч. ложки молотого черного перца, 2 ч. ложки молотого душистого перца, 2 ч. ложки зиры (кумина), теплая вода.

Загрузка