Капуста острая красная

978 рецептов

Цветная капуста острая на зиму Цветная капуста острая на зиму Я очень люблю все острое, и так уж получается, что практически все мои рецепты чаще всего включают в себя красный острый перчик, а сегодня я хочу рассказать вам, как сделать цветную капусту острую на зиму - это отличнейшая закуска, которая, несомненно, понр... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (средний кочан ), Укроп свежий 20 Грамм, Перец горький стручковый 1 Штука, Чеснок 6-7 Зубчиков, Перец горошком 9 Штук, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 50 Грамм

Острая красная капуста в пергаменте Острая красная капуста в пергаменте Этот рецепт я случайно нашла на кулинарном сайте и решила приготовить лишь потому, что у меня осталась половина кочана красной капусты. Если честно, я не думала, что блюдо получится действительно вкусным. Оно же превзошло все мои ожидания! Это получилась не... Ингредиенты: Красная капуста 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино красное 1 Стакан, Мука 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Соль П...

Капуста острая со свеклой Капуста острая со свеклой Капусту нарезаем довольно крупными квадратиками, солим ее и немножко отжимаем, особенно если вам попался кочан с жесткими листьями. Свеклу нарезаем тонкой соломкой. Или натираем на крупной терке. Все равномерно перемешиваем, добавляем мелко нарезанный жгучи... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Сельдерей (корень) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски 1. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, чеснок раздавить. Все перемешать и уложить в кастрюлю. 2. Рассол: В воду добавить сахар, соль, растительное масло, красный перец, лавровый лист, перемешивая довести до кипения. Как только закипит до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Чеснок (2 головки), Сахар (для рассола) - 1 стак., Масло растительное (для рассола) - 1 стак., Лист лавровый (для рассола) - 3-4 шт, Соль (для рассола) - 2 ст. л., Уксус (для рассола) - 1 ст. ...

Острое кимчхи по-пхеньянски Острое кимчхи по-пхеньянски Капусту вымыть, разрезать кочан пополам. Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту и оставить под крышкой на 24 часа. Если в кухне жара, то лучше оставить в прохладе (холодильнике или кладовке) Приготовить специи, чеснок и корень имбиря почисти... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 кг, Соль (с горкой) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (корень,свежий) - 10 г, Перец красный жгучий - 6 ч. л.

Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АПП... Ингредиенты: грудка цыпленка 300 гр, паста из острого красного перца 1/2 ч.л., цветная капуста 500 гр, острый зеленый перец 1/2, куриный бульон 1/2 ст., соль

Цветная капуста фри Цветная капуста фри Около полугода назад в одном из ресторанов я попробовала это замечательное блюдо, с того момента рецепт приготовления цветной капусты фри не давал мне покоя. Ресторанные шеф-повара, конечно же, не стали раскрывать свои секреты, но мы так просто не сдаемся, ... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (средний кочан), Сыр твердый 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Тертый мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Острый красный перец 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки,...

Савойская капуста Савойская капуста Савойская капуста – это зеленый зимний овощ. Родом она из Италии, но широко используется во французской и итальянской кулинарии. Ее листья очень нежные, поэтому их хорошо фаршировать. Наиболее подходящие приправы – соль и тмин, но подходят также чеснок, шал... Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука (кочан среднего размера), Бульон куриный 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в оливковом масле 8 Штук, Хлопья острого красного перца 1 Щепотка, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Капуста острая салатная Капуста острая салатная 1. Капусту нарежьте крупными кусками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой. Овощи соедините, уложите в эмалированную посуду. 2. Уксус смешайте с сахаром, солью, маслом, залейте смесью ово... Ингредиенты: капуста белокочанная - 3 килограмма, морковь - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 500 граммов, масло растительное - 400 граммов, уксус 9% - 3/4 стакана, сахар - 100 граммов, соль - 30 граммов

Загрузка