Похожие рецепты
Белый манжарИнгредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 8 ст. л., Молоко сгущенное (400 мл) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Чернослив (сушеный) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Вино красное сухое - 250 млНа медленном огне варим молоко, кокосовое молоко, сахар и крахмал, постоянно помешивая, до полного загустения. Выливаем смесь в предварительно смоченную водой форму-кольцо для кексов или желатина. Даем смеси остыть, ставим в холодильник на несколько часов, ...
Нимбу чавал лимонный рис с кешьюИнгредиенты: 300 гр. риса «басмати» от «мистраль», 0,5 зеленого перчика чили, 2 ст. л сливочного масла, 1 чл зиры, 1 чл семян горчицы, 1 чл куркумы, горсть орешков кешью, 1 ст. отваренного нута, 0.5 лимона, сольРис промыть, залить кипятком и отварить до полуготовности (около 12-15 мин), затем воду слить. Перчик чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть в высокой сковородке, слегка поджарить на нем зиру, семена горчицы и орешки кешь...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Нимбу чавал и салат из грейпфрутаИнгредиенты: 350 г риса басмати, кинза, авокадо спелый, 2 ч. л. морской соли, 4 ст. л. сливочного масла, кусочек корицы длиной 3 см, 1 средний огурец, 1 маленький перчик чили, 0,5 ч. л. семян кумина, соль, Для салата: 1 розовый грейпфрут, 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы, сок и цедра 1 лимонаПоловину масла разогреть на сковороде. Добавить кумин, горчицу и кусочек корицы. Обжаривать специи на сильном огне 30 сек. Добавить измельченный чили, обжаривать все вместе при постоянном помешивании еще 30 сек., а затем всыпать рис. Жарить рис, помешивая, ...