Похожие рецепты
Белый хлеб mian baoИнгредиенты: пшеничная мука - 50 г, вода - 250 мл, вода - 210 мл, пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 50 г, крахмал - 15 г, дрожжи свежие - 18 г, мед жидкий - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Для стартера смешать воду (холодную) с мукой, чтобы не было комочков, в кастрюле на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой непосредственно по поверхности и остудить. Дрожжи развести в теплой воде, добавить мед. Замешиват...
Чавал белый рисИнгредиенты: Длиннозерный рис - 350 г, Вода - 825 мл, Топленое масло - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложкиПромойте рис и замочите его на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг или сито/либо, не промывая, обжарьте его в топленом масле гхи в 2-х литровой кастрюле. Когда зерна станут прозрачными, пропитавшись маслом, залейте горячую воду. Перемешайте, чтобы разбить к...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Белый медведь не пывоИнгредиенты: 150 гр. меда, 500 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 150 гр. сливочного масла, 500 гр. муки + 1 ст.л., 2 ст.л. крахмала, 1 гр. ванилина, 400 гр. сметаны, 200 мл. жирных сливок, 20 гр. желатина, 20 гр. шоколада, 5 яиц, 300 мл. кипятка, 1 ч.л. пищевой соды, 250 мл. молока, красителиСмешать 4 яйца, 150 г сахара, 150 г меда и маргарин до относительно однородной массы, влить кипяток, всыпать соду и 500 г муки, быстро перемешать. Пока тесто не остыло, разлить его на противни (2-3 тонких коржа), выпечь при температуре 220-250 градусов до з...