Похожие рецепты
Кантуччини с кешью
Ингредиенты: 130г муки, 1ч.л разрыхлителя, 90г сахара, 2 ст.л цедры апельсина, 20г сливочного мягкого масла, 1 яйцо, 50г жареного кешьюВсе компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы тол...
Чавал белый рис
Ингредиенты: Длиннозерный рис - 350 г, Вода - 825 мл, Топленое масло - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложкиПромойте рис и замочите его на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг или сито/либо, не промывая, обжарьте его в топленом масле гхи в 2-х литровой кастрюле. Когда зерна станут прозрачными, пропитавшись маслом, залейте горячую воду. Перемешайте, чтобы разбить к...
Рис со смородиной и кешью
Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 30 г, Черная смородина - 60 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Кинза - 30 г, Сыр фета - 180 г, Кешью жареный - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСрезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол...
Нимбу чавал и салат из грейпфрута
Ингредиенты: 350 г риса басмати, кинза, авокадо спелый, 2 ч. л. морской соли, 4 ст. л. сливочного масла, кусочек корицы длиной 3 см, 1 средний огурец, 1 маленький перчик чили, 0,5 ч. л. семян кумина, соль, Для салата: 1 розовый грейпфрут, 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы, сок и цедра 1 лимонаПоловину масла разогреть на сковороде. Добавить кумин, горчицу и кусочек корицы. Обжаривать специи на сильном огне 30 сек. Добавить измельченный чили, обжаривать все вместе при постоянном помешивании еще 30 сек., а затем всыпать рис. Жарить рис, помешивая, ...