Похожие рецепты
Репа в медово горчичном соусеИнгредиенты: Репа, Мед, Горчица, Оливковое масло, Соль, Перец черныйПочистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового...
Хек в розовом горчичном соусеИнгредиенты: Хек - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, смесь перцев и смесь трав)Хека чистим, режем на небольшие кусочки Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав Столовую ложку муки разм...
Цыпленок в сметанном соусе в мультиваркеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Цыпленка разделать на порционные куски Добавить соевый соус, любимые специи и немножко присолить. Перемешать и оставить мариноваться минут 20. Лук и морковь нашинковать В чашу мультиварки налить немного растительного масла и отправить в нее лук-морковь. Уст...
Цыпленок в сырном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 2 ст.ложки муки, черный молотый перец и крупная соль по вкусу, 50 гр. рубленой зелени петрушки, 1 ч.ложка прованских трав, 1 ч.ложка сухого чеснока, 400 гр. сливок средней жирности, 2 ст.ложки тертого пармезана, 1 большая луковица, 30 гр. сливочного масла1. Цыпленка нарезать небольшими кусками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. 2. Куски хорошо обсушить и обжарить в сухой чаше в режиме "Выпечка" с двух сторон до хрустящей корочки. Вынуть куски курицы, отложить. 3. В жире от цыпленка обжарить лук с режим...