Похожие рецепты
Гриссини с солью и ароматными травамиИнгредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл. теплой воды, 350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности, 1 ч. л. сахара, сухие травы по вашему желанию, сольВ теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены. Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать. Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую п...
Макаронада с курицей и ароматными травамиИнгредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 5 веточ., Лист лавровый (по возможности свежий) - 5 шт, Масло оливковое - 60 г, Сыр твердый - 100 г, Сироп фруктовый (виноградный, греческий петимези) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (спагетти или лигуини) - 230 гКурицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В противень налить масло. Духовой шкаф разогреваем до 200. Лук понадобится среднего размера, нарезать полукольцами. И лук, и чеснок отправляем к курице. Добавляем в противень мелко нарезанный помидор, веточки...
Курочка с клюквой ароматными травами и лимономИнгредиенты: Курица (филе) - 400 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 50 г, Кинза - 50 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 100 г, Масло растительное - 30 г, Соль, Перец черный, Бульон (куриный) - 250 млКуриное филе нарезать кубиками Лук тоже мелко кубиками Лимон полудольками Петрушку и кинзу мелко порубить Вяленые томаты нарезать на кусочки Лук слегка обжарить на растительном масле. Я для этого использовала масло от вяленых томатов К луку добавить курочку...
Фузилли с йогуртом и ароматными травамиИнгредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., петрушка, 0,5 красного острого перца, соль, чеснок – 1 зубчик, сыр Пармезан натертый, 400 г фузилли, йогурт натуральный, розмарин, 1 ст. л. коньяка, базиликВ широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить. Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень...