Похожие рецепты
Трубач в розовом соусеИнгредиенты: 0,5кг трубача, 0,5 стакана майонеза (желательно домашнего), розовый и черный молотый перец по вкусу, соль по вкусуВы знаете, у каждого повара свой метод приготовления любого продукта и трубач не является исключением. Я множество раз готовила этот моллюск, и методом проб и ошибок пришла к этому результату… Если у вас трубач замороженный, то разморозьте его обязательно п...
Кабачковое суфле в розовом соусеИнгредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Готовим все ингредиенты. Кабачки натереть на терке, посолить и оставить минут на 20, что-бы они выделили максимум жидкости. Отжимаем их хорошо от жидкости. Растапливаем 20гр. сливочного масла на сковороде и обжариваем в нем наши отжатые кабачки около 7-8 ми...
Котлеты печеночные тушенные в розовом соусеИнгредиенты: 400 гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 лук, кусочек черствого батона, 2 ст.л. соуса томатного, 2 ст.л. сметаны, 1 зубок чеснока, приправы, укропРецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток. Итак. Печень пропустить через мясорубку с луком. Добавить размоченный в теплой воде батон и 1 яйцо. Перемешать, посолить, приправить. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным м...
Караси в розовом соусе с тмином запечённыеИнгредиенты: Карась - 800 г, Лимон - 0.25 шт., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тмин сухой - 0.5 ч. л., Томатная паста - 0.5 ст. л.Для запекания взять карасей. Для маринада — майонез, соль, томатную пасту (без крахмала), лимонный сок, тмин, соль. Рыбу почистить и хорошо промыть, сделать поперечные надрезы по спинке. Залить соком из 1/4 лимона, посолить. Дать постоять, пока займёмся мар...