Похожие рецепты
Утиная грудка с морковным кремом и мушмулойИнгредиенты: Морковь - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Тимьян - 4 веточки, Розмарин - 2 веточки, Свежевыжатый морковный сок - 250 мл, Соус демигляс - 120 г, Утиная грудка - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мушмула - 4 штуки, Кристаллизованный сахар - по вкусу, Черемша - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗапечь морковь при 180 градусах с добавлением сливочного масла, тимьяна и розмарина, в течение 30 минут.
Печеную морковь переложить в сотейник и поставить на огонь. Добавить свежевыжатый морковный сок и выпаривать на медленном огне в течение 5-7 минут...
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Цыплята кордон блёИнгредиенты: цыпленок - 4 шт. филе, ветчина вареная - 120 г, сыр гауда тертый - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуФиле цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками. Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, пере...
Творожно банановый мусс с мушмулойИнгредиенты: Творог нежирный - 250 г, Банан свежий- 2 шт., Мушмула-2 шт., Сахар-по вкусуБананы отделить от шкурки, порезать на небольшие кружочки, измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить к измельченному банану творог, сахар по вкусу и взбить в блендере еще раз оба ингредиента. Выложить готовый мусс в креманку, украсить тертым шоколад...