Похожие рецепты
Цыплята с вином виноградом и барбарисомИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт., виноград - 100 г, вино белое столовое - 225 мл, барбарис вяленый - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, сухой тимьян - 1 ч. л., крахмал - 2 ч. л.Промываем цыплят и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем смесью соли, перца и сушеного тимьяна. Оставляем минут на 20. Разогреваем электрическую духовку до 200С. Слегка обжариваем цыплят на сковороде со сливочным маслом, минут по 5 с каждой стороны...
Лазанья с курицей белыми грибами грюйером и белым виномИнгредиенты: Белые грибы - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - стакана, Молоко - 3,5 стакана, Курица - штуки, Пшеничная мука - стакана, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Тесто для лазаньи - 12 штук, Тертый сыр пармезан - 180 г, Сыр грюйер - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 головкаТонко нарезанные грибы и измельченный лук и чеснок пассеровать с солью(1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) 4 минуты в оливковом масле на среднем огне в тяжелой 4-литровой кастрюле. Затем влить вино и тушить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня и...
Креветочный жюльен по французски с белым виномИнгредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, сольЛуковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,...
Цыплята с крыжовником под белым соусомИнгредиенты: цыпленок - 4-400 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, крыжовник - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 2 ст. ложки1. Цыплят разрежьте на порционные куски, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она едва их покрывала, доведите воду до кипения. Добавьте морковь и корень петрушки целиком, цыплят посолите и припускайте 20 минут. Положите крыжовник и доведите цыплят ...