Похожие рецепты
Цыплята с соусом пестоИнгредиенты: 1 пучок базилика, 5 зубчиков чеснока, 4 стол.л. кедровых орешков, 4 стол.л. оливкового масла, соль, перец, 1 цыпленок, 2 помидораВымыть и обсушить базилик.Чеснок очистить и истолочь в ступке с 3/4 листьев базилика. Добавть толченые орешки. Перемешать с 2 стол.л. оливкового масла, посыпать солью и перцем. Цыпленка разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить.Смазать форму для за...
Цыплята по французски с тимьяном белым вином и грибамиИнгредиенты: Шампиньоны - 200 г, Цыпленок - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 пучок, Лук - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 200 мл, Сливки 25%-ные - 70 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаЦыплят выложить в глубокий сотейник и обжарить до золотистой корочки. Залить водой до серединки тушки, посолить, положить тимьян, накрыть крышкой и тушить минут 40–50. Затем вынуть, бульон перелить в отдельную емкость. Разогреть в сотейнике сливочное масло,...
Перепела цыплята с соусом из розИнгредиенты: Мед - 2 ст. л., Каштан (12 шт.) - 100 г, Соль, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. Подготовить каштаны. Если замороженные, нужно разморозить. Если купили свежие, то на каждом каштане сделать надрез ножом, отварить в слегка подсоленной воде ...
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусомИнгредиенты: 2 цыпленка весом по 1 кг, 1 банка брусничного соуса, 400 г грецких орехов, масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, медГрецкие орехи перемешать с медом. Разогреть в сковороде растительное масло, постоянно помешивая, обжарить орехи с медом, в течение 5 мин. Снять с огня и дать остыть. Добавить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса, перемешать. Цыплят вымыть, обсушить, натереть ...