Похожие рецепты
Цыплята фаршированные творогом грудинкой и виноградомИнгредиенты: творог - 220 г, лимоны - 1 шт., грудинка копченая - 50 г, черный виноград без косточек - 1 горсть, инжир из варенья - 3 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыплята - 2 тушки, черный виноград без косточек - 1 гроздь, грудинка копченая - 70 г, виноградные листья маринованные - 15 шт., орегано свежий - 4 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, сироп из инжирового варенья - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить листья орегано и тимьяна, посолить, поперчить. Плоды инжира порвать руками и добавить к творогу с зеленью. Грудинку порезать маленькими кусочками. Цедру лимо...
Цыплята по французски с тимьяном белым вином и грибамиИнгредиенты: Шампиньоны - 200 г, Цыпленок - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 пучок, Лук - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 200 мл, Сливки 25%-ные - 70 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаЦыплят выложить в глубокий сотейник и обжарить до золотистой корочки. Залить водой до серединки тушки, посолить, положить тимьян, накрыть крышкой и тушить минут 40–50. Затем вынуть, бульон перелить в отдельную емкость. Разогреть в сотейнике сливочное масло,...
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградомИнгредиенты: 3 яйца, (у меня 9 перепелиных), 125г масла, (у меня растительного происхождения becel), 400 гр. рисовой муки, 1ст коричневого сахара, 1,5ст белого десертного вина, 1 чл разрыхлителя, 1 пакетик ванили, 2 ст. винограда без косточек, сахарная пудра для подачиЯйца взбиваем миксером,добавляем масло,сахар и ваниль. Постепенно подмешиваем муку и разрыхлитель. В конце вливаем вино и тщательно перемешиваем. Виноград режем на половинки и аккуратно добавляем к общей массе.Перемешиваем с помощью ложки или силиконовой ло...
Кекс с бри виноградом и белым сухим виномИнгредиенты: 100 гр. сыра бри (или камамбера), 3 ст. л свеженатертого пармезана, 2 ст. л слегка распаренного изюма, 2 ст. л крупно порубленного фундука, 200 мл. сухого белого вина, 100 гр. растопленного маргарина, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, щепотка сахараВзбиваем маргарин с щепоткой сахара,не переставая взбивать,добавляем вино и яйца,всыпаем муку с разрыхлителем,добавляем кусочки бри,пармезан и ещё немножко взбиваем на средней скорости. Добавляем нарезанный половинками виноград,изюм и фундук,аккуратно,но тщ...