Похожие рецепты
Цыплята корнишоны с картофелем и черносливомИнгредиенты: Чернослив - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель - 400 г, Шафран - 1/4 ч. л., Вода - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Замочить чернослив в половине стакана фильтрованной воды. Лук порезать (кольцами, полукольцами или четвертинками колец). Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Взять цыпленка-корнишончика. Посмотрите, какой он маленький - помещается на разделочной дос...
Цыплята корнишоны в восточном стилеИнгредиенты: цыплята весом не более 450-500 гр. - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - 1 ч.л. (или 3 см корня), соус соевый темный - 3 ст.л., масло арахисовое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйДля маринада измельчить чеснок. Если у вас корень имбиря и чили стручком, то измельчить и их ( у меня все в порошке, высушенное). В зависимости от любви к острому решайте сами вытащить семяна у перчика или оставить. Положить все ингридиенты в ступку и расто...
Цыплята корнишоны в мультиваркеИнгредиенты: Цыплята корнишоны (3-4 шт.) - 1.2 кг, Аджика - 50 гр, Чеснок - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 400 млСначала приготовьте маринад. Для этого смешайте натёртый чеснок, аджику, соль, специи и растительное масло до однородного состояния. Далее натрите полученным маринадом цыплят внутри и снаружи, сложите их в пакет для запекания. В чашу мультиварки влейте стак...
Цыплята корнишоны фаршированные финикамиИнгредиенты: 4 потрошеных цыпленка весом каждый по 400–450 г, щепотка молотой корицы, соль, перец - по вкусу, 200 г мягких вяленых фиников, 100 г очищенного миндаля, 50 г сливочного масла, сок 1 небольшого лимона, 1 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»Для начинки удалите из фиников косточки, слегка надрезая каждый финик ножом. Смешайте финики, миндаль и сливочное масло, измельчите в грубую пасту блендером или кухонным комбайном. Нафаршируйте получившейся пастой цыплят, зашейте отверстие у гузки суровой н...