Похожие рецепты
Цыплята корнишоны в рукавеИнгредиенты: Цыпленок (примерно 1,3 кг) - 2 шт, Соевый соус (по вкусу) - 25 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 1 ч. л.Разрезаем цыплят по грудке пополам, обрезаем всё лишнее, добавляем специи, соевый соус, сок 1/4-1/3 лимона, растительное масло, выдавливаем чеснок (если хотим поострее, то добавляем красного перца); Хорошенечко массируем)), накрываем крышкой и отправляем в ...
Цыплята корнишоны фаршированные пёстрые запечённые овощиИнгредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, чеснок 3 дольки, масло оливковое 4 ст.л., рукав для запекания, для запечённых овощей: картофель 7 шт. (800 г.), морковь крупная 230 г., кабачок 2 шт. по 250 г., баклажан 250 г., лук репчатый красный 80 г., перец сладкий 180 г., прованские травы 2 ст.л., соль морская 1 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., рукав для запекания1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска...
Фаршированные цыплята корнишоны в шампанскомИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт. по 450-500 гр. каждый, шампанское сухое-1/2 ст., масло сливочное растопленное-2 ст.л., соль, перец черный, свежесмолотый, для начинки: хлеб белый-2 куска, орехи грецие - 1 горсть, чеснок-1 зубчик, джем абрикосовый - 3 ст.л., сок апелисиновый свежевыжатый-2 ст.л., сок лимонный свежевыжатый-1 ст.л., масло оливковое-2 ст.л.Сначала про орехи. В оригинальном рецепте предлагается взять орехи пекан. Я все на свете перепутала и прикупила бразильский орех. А потом подсмотрела и обнаружила, что пекан близкий родственник грецкого. Так что, думаю разница во вкусе не существенна. Цыпля...
Цыплята корнишоны в мультиваркеИнгредиенты: Цыплята корнишоны (3-4 шт.) - 1.2 кг, Аджика - 50 гр, Чеснок - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 400 млСначала приготовьте маринад. Для этого смешайте натёртый чеснок, аджику, соль, специи и растительное масло до однородного состояния. Далее натрите полученным маринадом цыплят внутри и снаружи, сложите их в пакет для запекания. В чашу мультиварки влейте стак...