Похожие рецепты
Цыплята корнишоны в рукавеИнгредиенты: Цыпленок (примерно 1,3 кг) - 2 шт, Соевый соус (по вкусу) - 25 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 1 ч. л.Разрезаем цыплят по грудке пополам, обрезаем всё лишнее, добавляем специи, соевый соус, сок 1/4-1/3 лимона, растительное масло, выдавливаем чеснок (если хотим поострее, то добавляем красного перца); Хорошенечко массируем)), накрываем крышкой и отправляем в ...
Цыплята корнишоны с картофелем и черносливомИнгредиенты: Чернослив - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель - 400 г, Шафран - 1/4 ч. л., Вода - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Замочить чернослив в половине стакана фильтрованной воды. Лук порезать (кольцами, полукольцами или четвертинками колец). Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Взять цыпленка-корнишончика. Посмотрите, какой он маленький - помещается на разделочной дос...
Фаршированные цыплята корнишоны в шампанскомИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт. по 450-500 гр. каждый, шампанское сухое-1/2 ст., масло сливочное растопленное-2 ст.л., соль, перец черный, свежесмолотый, для начинки: хлеб белый-2 куска, орехи грецие - 1 горсть, чеснок-1 зубчик, джем абрикосовый - 3 ст.л., сок апелисиновый свежевыжатый-2 ст.л., сок лимонный свежевыжатый-1 ст.л., масло оливковое-2 ст.л.Сначала про орехи. В оригинальном рецепте предлагается взять орехи пекан. Я все на свете перепутала и прикупила бразильский орех. А потом подсмотрела и обнаружила, что пекан близкий родственник грецкого. Так что, думаю разница во вкусе не существенна. Цыпля...
Цыплята корнишоны в восточном стилеИнгредиенты: цыплята весом не более 450-500 гр. - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - 1 ч.л. (или 3 см корня), соус соевый темный - 3 ст.л., масло арахисовое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйДля маринада измельчить чеснок. Если у вас корень имбиря и чили стручком, то измельчить и их ( у меня все в порошке, высушенное). В зависимости от любви к острому решайте сами вытащить семяна у перчика или оставить. Положить все ингридиенты в ступку и расто...