Нут с куриными сердечками

8 рецептов

Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Хумус – это классика Ближнего Востока. Питательный, сытный и совсем не тяжелый, хумус отлично сочетается со многими продуктами. Хумус подают с овощами (например, с баклажанами), с рыбой и морепродуктами, особенно с креветками. С грибами и рубленым мясом. Им... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Тхина 4-5 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки (среднего размера), Сердечки куриные 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки (некрупные), Чеснок 3 Зубчика, Чили перец 1/2 Штуки (свежий), Перец красный острый 1/2 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 1 Чайная ложка...

Нут с куриными сердечками Нут с куриными сердечками Подготовить необходимые продукты: С куриных сердечек обязательно нужно снять пленочку, срезать сосуды. Промыть под холодной водой. Морковь с луком очистить. Морковь натереть на крупной терке. Нут отварить можно заранее и заморозить в подходящих емкостях. Хр... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Нут (отварной) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (не большие луковицы) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Укроп (по вкусу) - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Масло растительное - 2...

Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Нут замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем слить, снова залить водой в пропорции 1:2 и после закипания варить на небольшом огне до мягкости, 2-3 часа. Откинуть на дуршлаг, воду от варки сохранить. Нут измельчить блендером. Добавить немного воды от вар... Ингредиенты: нут сухой - 250 г, тахиновая паста - 200 г, лимонный сок - 1/2 лимона, сердечки куриные - 400 г, красный молотый перец - 15 г, паприка молотая – 15 г, корица – 15 г, кардамон – 15 г, помидоры - 1шт, чеснок - 1зубчик, кинза – 15 г, наршараб – 10 мл, зерна гр...

Паэлья с куриными сердечками и овощами Паэлья с куриными сердечками и овощами куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к лу... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сердечки куриные - 300 г, Соль - 1 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Рис - 1 стак., Горошек зеленый - 1/2 бан., Кукуруза - 1/2 бан., Нут (свежий) - 2 ст. л., Бульон - 500 г, Масло рас...

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посол... Ингредиенты: куриные сердечки и желудочки - 500г, горох нут - 1/2 стакана, морковь - 1шт. средняя, лук - 1 шт. средняя, томатная паста - 2 ст.л., пряности и приправы - по желанию

Кучмачи...... Кучмачи...... Для начала разогреть сковороду и выложить на нее куриные сердечки и обжаривать 10 минут, затем добавить куриную печенку и так же обжаривать минут 10.... После долить пол стакана куриного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выпариться в... Ингредиенты: куриные сердечки 300гр., куриная печеночка 300гр., гранат 1 шт., 2 большие луковицы, 1,5 стакана куриного бульона, растительное масло

Армянский плов с нутом и потрошками Армянский плов с нутом и потрошками Приготовим заранее нут, его необходимо залить большом количеством воды и оставить часов на 7 для набухания. Для плова мы взяли потрошка куриные. Это сердечки и печень. Нарежем их небольшими кусками. Предварительно замоченный нут готов. Выложим в сотейник т... Ингредиенты: Рис ( Янтарь ТМ "Мистраль" ) - 1,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сердечки куриные - 250 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна) - 2 ст. л., Курага (крупная) - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черн...

Салат "От всего сердца" Салат "От всего сердца" Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. Редис нарезать соломкой и вместе с нутом сложить в кастрюльку. Отварить сердечки в под... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль" - вареный ) - 1 стак., Сердечки куриные - 200 г, Редис - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус майонезный - 3 ст. л., Лук зеленый, Кунжут (у меня черный )