Похожие рецепты
Цыплята запеченные в йогурте с паприкой и чеснокомИнгредиенты: цыплята 2 шт. по 500-600гр. каждый, чеснок 5 зубчиков, паприка 2 ч.л., острый табаско 2-4 капли по вкусу, сольЦыплят очень хорошо помыть, отрезать все лишнее. Обсушить и натереть солью снаружи и внутри. Чеснок раздавить и мелко нашинковать. Добавить йогурт и паприку. Теперь пару капель табаско. Всё размешать хорошенько. Смазать цыплят получившейся йогуртовой смесью...
Запечённые цыплята страсть мясникаИнгредиенты: Цыпленок - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной - 500 г, Майонез - 300 г, Горчица - 1 ч. л., Аджика - 3 ст. л., Сметана - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л. Приготовим некоторые ингредиенты! Пережариваем лук до золотистой корочки. Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки. Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснок...
Цыплята корнишоны фаршированные пёстрые запечённые овощиИнгредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, чеснок 3 дольки, масло оливковое 4 ст.л., рукав для запекания, для запечённых овощей: картофель 7 шт. (800 г.), морковь крупная 230 г., кабачок 2 шт. по 250 г., баклажан 250 г., лук репчатый красный 80 г., перец сладкий 180 г., прованские травы 2 ст.л., соль морская 1 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., рукав для запекания1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска...
Ароматные цыплята корнишоны запеченные в тестеИнгредиенты: цыплята корнишоны весом по 500-600 гр., лук репчатый – 4 головки, укроп – большой пучок, мука пшеничная – 4,5 ст., вода кипяченная, теплая - 200 мл., белки от 5 яиц, 1 яйцо, сметана – 1,5 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., перец черный свежесмолотый, хорошее настроение - побольше, улыбок – полкило1. Приготовим хорошее настроение и улыбки. И за дело! 2. Еще и продукты понадобятся! 3. Муку просеять с солью. Белки взбить в пышную пену. Добавить в муку сметану и 200 мл теплой воды, перемешать 4. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Завернуть в пленку и по...