Похожие рецепты
Цыплята с паприкой и тушеной капустойИнгредиенты: На 6 персон: три цыпленка весом около 350-400 г каждый, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, вилок капусты, 1 луковица, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев, Для маринада: 2-3 ст.л. сушенного порошка паприки, 1 ч.л. с горкой сушенного чеснока, 2-3 ст.л. соевого соуса, 3-4 ст.л. оливкового маслаПервым делом подготовим маринад. Для этого в миске смешиваем масло, соевый соус, паприку, чеснок и табаско. Надо дать постоять 5-10 минут, чтобы паприка и чеснок разбухли. Цыплят хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем небольшим количество...
Запечённые цыплята страсть мясникаИнгредиенты: Цыпленок - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной - 500 г, Майонез - 300 г, Горчица - 1 ч. л., Аджика - 3 ст. л., Сметана - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л. Приготовим некоторые ингредиенты! Пережариваем лук до золотистой корочки. Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки. Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснок...
Ароматные цыплята корнишоны запеченные в тестеИнгредиенты: цыплята корнишоны весом по 500-600 гр., лук репчатый – 4 головки, укроп – большой пучок, мука пшеничная – 4,5 ст., вода кипяченная, теплая - 200 мл., белки от 5 яиц, 1 яйцо, сметана – 1,5 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., перец черный свежесмолотый, хорошее настроение - побольше, улыбок – полкило1. Приготовим хорошее настроение и улыбки. И за дело! 2. Еще и продукты понадобятся! 3. Муку просеять с солью. Белки взбить в пышную пену. Добавить в муку сметану и 200 мл теплой воды, перемешать 4. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Завернуть в пленку и по...
Цыплята запеченные по английскиИнгредиенты: цыпленок - 2 штуки, масло сливочное - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 10 граммов, сливки - 1/2 стакана, вино белое сухое - 1/2 стаканаЗеленый лук, базилик, зелень петрушки и укропа мелко порубите. Половину зелени петрушки и укропа отложите для соуса. Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, смешайте с размягченным сливочным маслом, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешай...