Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

3 рецепта

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. оверх выложить ветчину и сыр. Ингредиенты: Масло соевое, Сок лимонный - 2 ст. л., Пармезан - 1 ч. л., Листья салата|Салат (руккола) - 300 г, Ветчина (у мея была датская сыровяленая) - 12 ломт., Цедра лайма - 1 шт

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр. Ингредиенты: 2 ст.л. соевого масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертого пармезана, 300 гр. рукколы, 12 ломтиков пармской ветчины, 50 гр. молодого пармиджано реджано, 50 гр. молодого пекорино романо, цедра 1 лайма

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр. Ингредиенты: цедра 1 лайма, 50 г молодого пармиджано реджано, 300 г рукколы, сок лимонный, 1 ч. л. тертого пармезана, 12 ломтиков пармской ветчины, 2 ст. л. соевого масла, 50 г молодого пекорино романо