Похожие рецепты
Тунец гриль с сальсой из мангоИнгредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., перец чили - шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ...
Румяные цыплята с апельсинами в беконеИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 4 шт., апельсины - 2 шт., бекон - 16 шт., соль - по вкусу, горчица - 4 ч. л.Цыплят хорошо промыть и обсушить, а также посолить, но совсем немного, т.к. бекон достаточно соленый. Я всегда удаляю верхнюю часть хвостика. Снять острым ножом кожуру с апельсина и нарезать его на кругляшки. Бекон разложить полоска к полоске, на него вылож...
Перловка с песто котлетой гриль и сальсойИнгредиенты: 2ст перловки(намочить на ночь), 8шт котлет для гриля(можно самим приготовить), 200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто), 200 гр. помидорной сальсы, для сальсы: помидоры - 12 шт., чеснок неочищенный - 2 зубчика, лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка, чили - 1 шт., масло оливковое - 1 1/2 ст.л., тмин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сок лайма - 3 ст.л., кинза (рубленная) - 1/4 ст., для песто: 1/2чашки свежего базилика, 2ст л измельчёных орехов кедровых, 1/4ч.л чёрного молотого перца, 5ст л оливкового масла, 1/4чашки сыра пармезан(натёртого), 2ч.л свежевыжатого лимонного соканамоченую перловку откинуть на друшлаке,залить 4ст горячей воды+1ч л соли,ставим в холодную духовку,включаем на 180гр.даём там закипеть,пусть покипит 20 минут,уменшить огонь до 160 гр и томим 1час. готовим соус песто или можно купить готовый. соус песто: б...
Цыплята гриль с соусом из свекольной ботвыИнгредиенты: цыплята – 2 шт., сливки жирностью 22% – 175 мл, соль, черный перец молотый, масло сливочное – 6 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., свекольная ботва от 2-3 свекол, тимьян – 1 веточка, вино белое сухое – 150 мл, чеснок – 1 зубчик, бульон куриный – 400 мл, масло оливковое – 2 ст.л.Цыплят вымыть, положить грудкой вниз и разрезать со спины. Открыть птицу, как книгу, и с силой нажать на цыпленка руками, чтобы тушка стала плоской. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с измельченными травами. Приправить солью и перцем. Сливочно...