Цыпленок фаршированный сельдереем и хлебом

2 рецепта

Цыпленок, фаршированный сельдереем и хлебом Цыпленок, фаршированный сельдереем и хлебом Начинка Сельдерей вымыть и нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть и нарезать маленькими кубиками. Ломтики батона раскрошить. В хлебные крошки добавить яйцо и перемешать до однородности. Добавить нарезанные овощи. Все перемешать. Подготовить ингредиент... Ингредиенты: Курица (цыпленок (весом до 1 кг)) - 1 шт., Вода - 100 мл, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Тмин - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Стебель сельдерея - 2 шт., Белый хлеб - 2, Морков...

Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Для фарша хлеб замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с куриной печенью. Добавьте растертое с яичным желтком масло, рубленую зелень, соль, перец горошком, введите взбитый белок, сухари, кусочки гусиной печени, обжаренные и&nb... Ингредиенты: цыпленок - 110 г филе, куриная печень - 40 г, шампиньоны - 30 г, хлеб белый - 15 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 20 г, сухари молотые - 5 г, капуста цветная - 90 г, брокколи - 90 г, крупа манная - 10 г, мука пшеничная - 3 г, бульон куриный - 85 г, лук р...