Жареный цыпленок с имбирем

16 рецептов

Жареный цыпленок с имбирем Жареный цыпленок с имбирем Куски курицы натрите солью и перцем со всех сторон. Очистите шалот или обычный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Имбирь очистите и нарежьте как можно тоньше. Для карамельного соуса широкую кастрюлю с толстым д... Ингредиенты: 8–12 бедрышек цыпленка, на кости, с кожей, 2 луковицы шалота или 1 маленькая репчатая луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 4 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. рыбного соуса., 3 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/4 ста...

Жареный цыпленок с грецкими орехами Жареный цыпленок с грецкими орехами Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла. Обжарить нарезанное филе ц... Ингредиенты: перец острый - 1/2 штуки, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, имбирь молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, яичные белки - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи грецкие очищенные - 100 граммов

Цыпленок пикантный с медом Цыпленок пикантный с медом Цыпленка разрежьте пополам, натрите солью и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры и репчатый лук мелко порубите. Ягоды можжевельника разомните и обжаривайте вместе с семенами фенхеля и перцем горошком ... Ингредиенты: соль по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., миндаль рубленный жареный - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. ложка, мед - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена фенхеля - 1 ч. ложка, ягоды можжевельника - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 6 ...

Голень цыпленка Голень цыпленка Такие жаренные ножки цыпленка изумительно дополнят любой гарнир, будь то: картофель, каши, овощи в любом виде. Ножки цыпленка готовятся без лишнего жира и выходят довольно низкокалорийными. Моя дочь очень любит именно ножки курочки, а грудку — нет, поэтому ... Ингредиенты: Голени цыпленка 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Ст. ложки, Кориандр 1/4 Ст. ложки, Имбирь 1/4 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1/4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Цыпленок кунг-пао Цыпленок кунг-пао Нарежьте филе кусочками, смешайте с крахмалом и обжарьте на масле на сильном огне. Добавьте соль, соевый соус, мелко нарезанные перец, рубленый чеснок и имбирь. Обжарьте арахис на сухой сковороде, очистите от шелухи, измельчите (можно оставить целым) и смеш... Ингредиенты: филе цыпленка - 500 граммов, крахмал кукурузный - 1/2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки, арахис - 50 граммов, перец чили - 1 стручок, имбирь молотый - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Булдак, огненный цыпленок Булдак, огненный цыпленок Куриную грудинку нарезать кубиками 3-4 см. Соединить все ингридиенты, кроме моцареллы, добавить полчашки воды и размешать. Руками смешать полученную пасту с курицей. Раскалить чугунную сковороду и обжарить курицу со всех сторон, мешая непрерывно, чтобы не п... Ингредиенты: 1 кг куриной грудинки, пол-чашки хлопьев чили, 1 ст л соевого соуса, 3 ст л растительного масла, 1/2 ч л молотого черного перца, 1/2 чашки рисового сиропа (можно заменить кукурузным, медом или сахаром), 6 больших зубчиков давленого чеснока, 2 ч л измельчено...

Цыпленок запеченный (2) Цыпленок запеченный (2) Цыпленка разделить на 6 порций. Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед. Залить цы... Ингредиенты: цыпленок - 1.4 килограмма, чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 ч. ложка, соус соевый - 3 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, лук зеленый - 1 пучок

Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Для маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма... Ингредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня и...

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Загрузка