Маринованный цыпленок с рисом

13 рецептов

Салат из цыпленка с рисом Салат из цыпленка с рисом Рис трижды промыть в холодной воде и сварить, до готовности, чуть подсолив. Заливать рис водой нужно так, чтоб она покрывала зёрна минимум на два сантиметра, и постоянно помешивать, не давая пригореть ко дну кастрюли. Маринованные грибы промыть под струей в... Ингредиенты: Рис – 2 стакана., Грибы маринованные – 150 гр., Лук репчатый – 1шт., Огурец соленый – 2 шт., Майонез – ? стакана, Цыпленок – 1 шт., Соль, специи и зелень – по вкусу.

Маринованный цыпленок с рисом Маринованный цыпленок с рисом Филе нарезать кубиками. Мелиссу мелко порубить, добавить сок лайма или лимона, кориандр, куркуму, куриный бульон и мариновать филе в этой смеси 10–15 минут. Обжарить филе в разогретом масле в течение 4–5 минут, влит... Ингредиенты: филе цыпленка - 4 шт., мелисса - 2-3 веточки, сок лимона или лайма - 4 ст. ложки, кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/4 ч. ложки, куриный бульон - 125 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, крахмал - 1/2 ч. ложки, рис - 200 г, молотый черный перец, соль...

Цыпленок фаршированный «ближний восток». Цыпленок  фаршированный «ближний восток». 1. 1. Курицу промыть и обсушить. Аккуратно, помогая тонким и маленьким острым ножом, вырезать все кости, оставив только два сустава крыльев и кончик косточки в ножках. Я делаю основную работу пальцами, помогая ножом в крайних случаях- на копчике, например. ... Ингредиенты: 1. цыпленок – 1100 г, 4. миндаль – 100 г, 5. лимон- четвертинка среднего, 6. мед /(жидкий)- 2 чайных ложки, 7. перец черный, 8. перец красный жгучий, 9. корица-1 кофейная ложка, 10. кардамон- на кончике ножа, 11. лимонный сок- 2 чайных ложки, 12. масло слив...

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Сначала надо замариновать цыплят. Куриное мясо хорошо посолить, поперчить, насыпать петрушки, добавить гранатовый соус, 5 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить на 1 час для маринования. Когда цыплята замаринуются, разогреваем сковороду с растит... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати Gold) - 300 г, Печень куриная - 500 г, Окорочок куриный - 3 шт, Барбарис - 1 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), ...

Печень цыпленка по- китайски! Печень цыпленка по- китайски! Рис сварить согласно инструкции на упаковке! Печень цыпленка залить молоком. Оставить на 1 час. Молоко слить. Для маринада смешать соевый соус, коньяк, воду и сахарный песок. Нарезать печенку на по- полам и залить маринадом на 20 минут. Нашинковать зелены... Ингредиенты: рис от тм мистраль басмати mix - 1/2 ст., печень цыпленка или курицы -400 гр, зеленый лук – несколько стрелок, болгарский перец – 1шт, чеснок – 1 зубчик, красный перец чили – 0,25 ч.л., соевый соус – 2 ст.ложки, растительное масло (у меня оливковое) – 2 ст....

Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Новый год! Холодцы, оливье, селедки под шубой и многое, многое обилие и разнообразие всевозможных закусок на столе. Гусей, уток бараньих ног, рулек и прочих разностей к столу в разные года готовил много я. В этот раз захотелось, чего то нового не пробованно... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соль морская мелкая - 1 ч.л., карри - 1 столовая ложка, рис - 1 ст., куркума - щепотка, лук репчатый - 1 луковица, опята - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., тесто без дрожжевое - 1 упаковка, пиво темное - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт.

Цыпленок с соусом Цыпленок с соусом Смешайте по 1 столовой ложке масла, муки и соевого соуса. Цыпленка натрите солью и приготовленной смесью, выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Жарьте в духовке до готовности. Для соуса лук, окорок и сало нар... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соус соевый - 1/2 ст. ложки, сало свиное - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1/3 стакана, сахар - 3 ч. ложки, мед - 1 ч. ложка, уксус 3% - 1/2 стакана

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму. Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить эти... Ингредиенты: соевый соус – 1 ст. л., крупный апельсин – 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, куриные филе, общим весом 500-700 г – 3-4 шт., лимон – 1/2 шт., сливочное масло, мед – 3-4 ст. л.

Цыплята жареные Цыплята жареные Жареных цыплят хорошо подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком и томатным соусом. Приготовление: Разделить цыплят на 2 части и слегка отбить. Смешать в миске соль, перец, тертую морковь, измельченную петрушку и лимонный сок. Нате... Ингредиенты: цыпленка 2 Штуки, соль и перец По вкусу, петрушки 2 Ст. ложки, морковь 1 Штука, лимонного сока 1 Чайная ложка, сливочное масло По вкусу, головка чеснока 1 Штука

Загрузка