Испанский цыпленок с рисом

11 рецептов

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Паэлья с цыпленком и чорризо Паэлья с цыпленком и чорризо Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить всё вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску ч... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (отварной), Филе куриное 150 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Лук красный 1 Штука, Горошек 30 Грамм (замороженный), Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Перец болгарски...

Цыпленок с рисом по-баскски Цыпленок с рисом по-баскски Подготовленных цыплят обжарьте целиком до золотистой корочки в части жира с добавлением лука, соли и молотого красного перца. Залейте теплой водой, положите колбасу одним куском, цедру, перец горошком, закройте крышкой и тушите на&n... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., помидоры нарезанные - 50 г, перец сладкий красный - 4 стручка, колбаса свиная - 450 г, рис - 200-250 г, лук репчатый нарезанный - 2 ст. ложки, чабер - 1 веточка, соль - 1,5 ч. ложки, перец черный - 2 горошины, жир свиной - 3 ст. ложки, май...

Цыпленок «Чилиндрон» по-арагонски Цыпленок «Чилиндрон» по-арагонски Все эти прекрасные продукты понадобятся мне для приготовления блюда. Необходимо разделать цыпленка. Вырезать хребет, а затем разделить половинки цыпленка на небольшие кусочки. Получилось около 800 граммов мяса цыпленка. Разогреть глубокую сковороду с оливко... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, хамон - 200 г, помидоры - 4 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, оливковое масло - 100 г, перец чили красный - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец черн...

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить... Ингредиенты: 8 кусков курицы, 2 перца красного, 1 перец желтый, 75г маслин без косточек, 2 красные луковицы, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. красной паприки, тимьян,соль

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Итак! Окорочка (я брала без кожи) разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю (сотейник, глубокую сковороду, гусятницу) с разогретым маслом и обжариваем, чтоб кусочки "схватились" - до легкой корочки. Выкладываем на тарелку В ту же кастрюлю отправля... Ингредиенты: Курица (окорочка) - 900 г, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу, Шафран, Кинза - 1 пуч., Орегано, Со...

Цыплёнок в соусе "Чилиндрон" Цыплёнок в соусе "Чилиндрон" Приготовить продукты для приготовления блюда. Разделать цыплёнка на 12 частей как на фотографии (хребет, суставчики и кончики крыльев я обрезал - они нам не нужны). Разогреть глубокую сковороду (у меня вок), влить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить цыплён... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Перец чили - 20 г, Помидор - 300 г, Вино красное сухое - 200 мл, Лук зеленый - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Основой блюда является рис, который готовится с добавлением овощей, морепродуктов, куриного мяса, а также специй. Можно приготовить все это по отдельности, тогда получим три разных вида. Паэлью подают как самостоятельно блюдо. Оно очень питательное и сытное... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Рис 750 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Тигровые креветки 500 Грамм, Кальмар 250 Грамм, Мидии 500 Килограмм, Цыпленок 600 Килограмм, Вода 500 Миллили...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Загрузка