Цыпленок с рисом

302 рецепта

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Салат из цыпленка с рисом Салат из цыпленка с рисом Рис трижды промыть в холодной воде и сварить, до готовности, чуть подсолив. Заливать рис водой нужно так, чтоб она покрывала зёрна минимум на два сантиметра, и постоянно помешивать, не давая пригореть ко дну кастрюли. Маринованные грибы промыть под струей в... Ингредиенты: Рис – 2 стакана., Грибы маринованные – 150 гр., Лук репчатый – 1шт., Огурец соленый – 2 шт., Майонез – ? стакана, Цыпленок – 1 шт., Соль, специи и зелень – по вкусу.

Цыпленок с рисом Цыпленок с рисом Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полн... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 1 шт., Растительное масло (или 70) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Зелень - 2 стол.л., Лук - 1 шт.

Цыпленок с рисом в горшочке Цыпленок с рисом в горшочке Когда день расписан по минутам, а также в летнюю жару, когда мысли о включенной печке навевают тоску, вам поможет данный рецепт. Он требует минимум усилий, и при этом вы получаете замечательное блюдо, способное досыта накормить нескольких голодных человек. ... Ингредиенты: куриного бульона 1 Стакан, кусочков курицы 6-8 Штук, воды 1 Стакан, консервированной кукурузы 1 Стакан, риса 1 Стакан, приправы 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, растительного масла 2-3 Ст. ложек, чеснока 1/2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Ст. ложки, специй 1 Чайная ложка

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Тушки цыпленка и перепелов разрезать вдоль брюшка, промыть, обтереть бумажным полотенцем и аккуратно отбить. Чеснок мелко нарезать. Перец чили мелко порубить, удалив семена. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Приготовить маринад, соединив че... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, перепелки - 3 тушки, лимоны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, ...

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Цыпленок Цыпленок цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. ... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон, Специи (соль и перец по вкусу)

Загрузка