Похожие рецепты
Гречаники в сырном соусе с укропомИнгредиенты: Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Гречневая крупа (0.25 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сыр плавленый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Укроп (0.3 пучок)Для приготовления сочных гречаников в нежном соусе из плавленого сыра подготовим необходимые ингредиенты. Отварим гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Смешаем вместе яйцо, фарш, гречку, мелко нарезанный лук и соль. Из полученной массы формируем...
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляреИнгредиенты: Сушки, Молоко, Фарш мясной (смесь говядины и винины), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, базилик, укроп), Соль, Перец черный, Чеснок (по желанию), Специи, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 50-70 гСушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемеш...
Филе кролика запеченное в сметанно сырном соусе с помидорами и грецким орехомИнгредиенты: филе кролика - 1 кг., томаты - 500 гр., кефир - 1 ст., укроп -10 гр., сметана 20% 250 гр., сыр твёрдый - 70 гр., розмарин - 1/2 ч.л. ки, базилик - 1/2 ч.л. ки, майонез оливковый - 2 ст.ложки, грецкие орехи 7 шт., соль, белый перец.Филе кролика вымыть, вымочить в кефире с укропом 2 часа. Нарезать кусочками примерно 4х4 см. Посолить.Положить на разогретую, смазанную маслом сковороду (в сотейник).Обжаривать 20 минут. Приготовить соус:Натереть на крупной терке сыр, добавить порезанные на...
Куриное филе неженка в сметанно сырном соусеИнгредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 200 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, мука - 2 ч.л., перец черный молотый, сольРепчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, выложить к луку и обжарить все вместе две минуты. Соль, перец – по вкусу. Посыпать массу небольшим количеством м...