Похожие рецепты
Гречаники с начинкой запеченные в соусеИнгредиенты: Фарш куриный (Можно любой) - 300 г, Крупа гречневая (Отварная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (Ваши любимые.У меня куркума,кориандр.), Смесь перцев (По вкусу), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр колбасный - 50 г, Зелень (По вкусу), Зелень (По вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Соль (По вкусу), Масло растительное (Для смазывания формы)В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем. Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до обр...
Фарфалле в сырном соусе с томататмиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр мягкий - 100 г, Молоко - 120 мл, Базилик - 1 пуч., Соль (для варки макарон) - 1 щепот.1. Отвариваем в подсоленной воде макароны (из твердых сортов пшеницы, у меня бантики). 2. Мелко порубленный лук обжариваем на сухой сковороде, добавляем порезанные кубиками томаты, выдавливаем чеснок и немного воды, тушим под крышкой. 3. В сотейнике подогре...
Гречаники в томатно базиликовом соусеИнгредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло оливковое - 3-4 ст.л.1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор...
Гречаники с куриной грудкой и говядиной в сметанном соусеИнгредиенты: говядина 300 г, куриная грудка 300 г, панировочные сухари 1 ст.л., чеснок (зубчики) 1 шт., крупа гречневая вареная 150 г, яйцо куриное 1 шт., соль 1 ч.л., перец 1 щепотка(и), приправа "прованские травы" 1 щепотка(и), мука (для обвалки) 3 ст.л., для подливы: морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., бульон (овощной или куриный) 1 стакан(а), хмели-сунели 1 щепотка(и), масло растительное для обжарки 1 ст.л.Куриную грудку и говядину пропустить через мясорубку вместе с луковицей, панировочными сухарями и чесноком. Добавить в фарш сваренную гречневую крупу, сырое яйцо, сметану, соль, перец и щепотку прованских трав. Хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять ...