Похожие рецепты
Филе пикши со шпинатом запеченное в сырном сливочном соусеИнгредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 зубчика чеснока, Твердый сыр (пармезан) для обсыпки, соль и перецРазогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к...
Тефтели под сметанно сырным соусом с грецким орехомИнгредиенты: мясной фарш — 500 гр., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3-4 зубчика, яйцо — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, растительное масло — для жарки, соль — по вкусу, специи — по вкусу, мука — для обвалки., грецкий орех — 50 гр., сметана — 200 гр., молоко — 200 мл., сыр твердый (голландский) — 100 гр.1. Подготавливает все необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Нарезанный репчатый лук и натертую морковь необходимо обж...
Филе индейки запечённое в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Филе индейки - 1 кг, Сметана - 2 ст.л., Горчица русская - 1 ст.л., Горчица французская - 1 ст.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Мёд - 1 ст.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Приправа для птицы - по вкусуПредлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое мясо многофункционально, так как подойдёт и для бутербродов, и для любого гарнира. Также мясо можно использова...
Куриное филе неженка в сметанно сырном соусеИнгредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 200 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, мука - 2 ч.л., перец черный молотый, сольРепчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, выложить к луку и обжарить все вместе две минуты. Соль, перец – по вкусу. Посыпать массу небольшим количеством м...