Похожие рецепты
Цукини фаршированные в сметанно сырном соусеИнгредиенты: цукини - 4 шт., булгур - 60 г, морковь - 1, чеснок - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, укроп - по вкусу, зелень - по вкусуЦукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть. Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок. Отварить булгур.Я использовала булгур в ...
Филе пикши со шпинатом запеченное в сырном сливочном соусеИнгредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 зубчика чеснока, Твердый сыр (пармезан) для обсыпки, соль и перецРазогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к...
Золотое кольцо куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тестеИнгредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 150 г шампиньонов, 1 помидор, 100 г свежего зеленого горошка, 1 ст. л. муки, 150 мл бульона (или воды), небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. сухого розмарина, Соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст. л. растительного (оливкового) масла, 2 ст. л. сливочного маслаПриготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ...
Филе кролика запеченное в сметанно сырном соусе с помидорами и грецким орехомИнгредиенты: филе кролика - 1 кг., томаты - 500 гр., кефир - 1 ст., укроп -10 гр., сметана 20% 250 гр., сыр твёрдый - 70 гр., розмарин - 1/2 ч.л. ки, базилик - 1/2 ч.л. ки, майонез оливковый - 2 ст.ложки, грецкие орехи 7 шт., соль, белый перец.Филе кролика вымыть, вымочить в кефире с укропом 2 часа. Нарезать кусочками примерно 4х4 см. Посолить.Положить на разогретую, смазанную маслом сковороду (в сотейник).Обжаривать 20 минут. Приготовить соус:Натереть на крупной терке сыр, добавить порезанные на...