Похожие рецепты
Жареный камамбер с чесноком и помидорамиИнгредиенты: Помидоры - 6 штук, Петрушка - 3 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Хлебные крошки - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусуПомидоры и чеснок мелко нарубить и тушить на оливковом масле с лимонным соком, посыпав рубленой петрушкой. Перетушивать до совсем вареного состояния не нужно, лучше остановиться где-то посередине. Помидоры должны чуть поплыть под действием жара, но до конца...
Цикорий в конвертикахИнгредиенты: 4 ломтика ветчины прошутто, 75 мл овощного бульона или белого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, масло сливочное размягченное, 4 ломтика сыра чеддер или грюйер, 2 головки цикория, 50 мл жирных сливок, (не слишком крупные), 2 побега тимьянаРазогреть духовку до 200˚С. На каждой головке цикория сделать надрез крест-накрест, начиная от основания и до середины. В разрезы поместить масло. Ломтики ветчины разложить на рабочей поверхности по два, чтобы один слегка налезал на другой. Смазать вет...
Салат из кабачков с помидорами чесноком и кукурузойИнгредиенты: 1 небольшой кабачок, сок лимонный, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан свежих кукурузных зерен, 6 небольших помидоров, 2 ст. л. измельченной зелени, соль мелкая морская, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч. л. перца, черного или белогоКабачок вымыть, очистить и нарезать тонкими лентами, не трогая сердцевину. Выложить ленты на решетку, присыпать солью, накрыть пленкой и оставить на 1 ч. Кукурузные зерна срезать с початков, опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, пром...
Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорамиИнгредиенты: 100 г сухой фасоли лима, 50 г сухой фасоли кидни, 50 г сухой фасоли пинто, 50 г сухого колотого гороха, 400 г пассаты (см. совет), 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый лист, 1/2 ч. л. молотого шафрана, 1 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перецЗалейте все бобовые большим количеством холодной воды, оставьте на 8 ч. Затем промойте, залейте 1,5 л свежей холодной воды (хорошей питьевой), доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости всех сортов бобовых, 1,5–2 ч. Не солите! За 10–15 мин. до гото...