Похожие рецепты
Салат с козьим сыром гранатом кукурузой и помидорамиИнгредиенты: сыр козий твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., помидоры черри - 12 шт., грецкие орехи - 30 г, кукуруза консервированная - 170 г, гранаты - 1 шт., салатный микс - 100 г, изюм - 1 горстьСыр нарезать кубиками, грецкие орехи раздавить, помидоры порезать пополам. Перемешать сыр и орехи с салатом, кукурузой и изюмом. Гранат почистить и добавить по вкусу, половины, в принципе, будет достаточно. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с баль...
Салат дюймовочка с помидорами сыром и чеснокомИнгредиенты: помидоры – 250 г, яйца – 2 шт., сыр твердый – 50-60 г, чеснок – 2 зубка, майонез – 50-70 г, зеленый лук – 3-4 перышка, соль, перец – по вкусу.Вымыь помидоры и нарезать дольками, срезав плодоножку. Для рецепта можно использовать любой сорт помидоров: черри, розовые или обычные красные. Почистить зубки чеснока и хаотично распределить в салате. Также сварить вкрутую куриные яйца, залить водой и осту...
Салат с перловой крупой кукурузой помидорами и зеленой заправкойИнгредиенты: для перлово-грибной похлебки: крупа перловая 150 гр. (готовая), грибы белые 200 гр. (замороженные), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук порей зелень 50 гр. (замороженные), стебли петрушки 25 гр. (замороженные), масло растительное., для перлового салата: крупа перловая 150 гр. (готовая), помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., кукуруза 1 мал. банка, сельдерей 2 черешка, лук репчатый красный 1 шт., базилик, мята - несколько листков, горчица зерновая французская , бальзамико светлый, ол. масло.Продолжаю серию рецептов "из одной оперы". Эти блюда (у нас правда были на ужин) очень понравились своей необычностью и приятно удивили на вкус. Главное, что приготовила я их очень быстро и без заморочек. Похлебка: Все овощи подготовить и порезать как Вам у...
Салат из филе форели с кукурузой и помидорамиИнгредиенты: Форель (филе) - 300 гр, Салат-латук - 1 шт., Кукуруза консервированая - 100 гр, Помидоры - 3 шт., Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 стол.л., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусуИнгридиенты Форель порезать, добавить специи. Полить лимонным соком. Положить салат и помидоры в салатницу Жаренная форель. Очистить от косточек. Положить часть рыбы на помидоры. Добавить кукурузу.