Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой

2 рецепта

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Польский рулет с капустой Польский рулет с капустой Ну-с, приступим. Скажу сразу, как и все песочное тесто, это должно замешиваться максимально быстро и как можно меньше касаясь его руками. Это делается для того, что бы маргарин не успел расплавится. разогреем - и увы, вместо рассыпчатого нежного теста в ито... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (замороженного) - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко (для обмазки) - 2 ст. л., Капуста квашеная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.