Песочные пирожки с персиками

4 рецепта

Песочные пирожки с персиками Песочные пирожки с персиками Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник. Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками. Тесто вынуть из холодильника, ... Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, ванильный порошок - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., вода - 5 ст. л., персики - 1 шт., пшеничная мука - 200 г

Пирожки с персиками Пирожки с персиками Пирожки получаются очень вкусными! Рассыпчатое песочное тесто отлично гармонирует с мягкой утонченной начинкой! Тесто раскатывается очень тонко и поэтому пирожков получается достаточно много. К тому же они весьма сытные, как по мне. Я в итоге съела только о... Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 г, Сахар - 1 ч.л., Соль мелкая - 1 ч.л., Масло сливочное - 260 г, Вода ледяная - 50-70 мл, Персики - 570 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Сахар - 3 ст.л., Корица молотая - щепотка, Соль мелкая - щепотка, Сметана - 40 г, Вода (или молоко) -...

Удивительные булочки Удивительные булочки Все вы, наверняка, пробовали рулеты с ореховой начинкой, песочное ореховое печенье... Но пробовали ли вы добавить орехи в дрожжевое тесто? Я давно вынашивала эту идею. Погуглив в интернете, я практически не нашла таких рецептов. Ну, что же. Отправилась на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (перемолотых грецких) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня, Персик - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) ...

Печенье "Лимоны" Печенье "Лимоны" Растереть сахар, маргарин и желток. Добавить остальные компоненты и замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 40 мин в холодильник. Пока сделаем начинку. Орехи надо перемолоть мелко в кофемолке. Белок немного взбить, до пены (чтобы чуть-чуть загустел). П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Цедра лимона (тертая (от половины лимона), Соль, Белок яичный - 1 шт, Орехи ...