Пирожки с начинкой из соленых грибов

93 рецепта

Пирожки с начинкой из соленых грибов Пирожки с начинкой из соленых грибов Извините, тесто у меня готовое, как-то не складывается у меня с дрожжевым тестом. Поэтому при необходимости просто покупаю готовое тесто. А вот варианты начинки из соленых грибов у меня две. Для них соленые грибы нужно промыть холодной водой, дать воде стеч... Ингредиенты: Грибы (соленые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (для второго варианта начинки) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Тесто дрожжевое - 500 г

Пироги с солеными грибами Пироги с солеными грибами Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва... Ингредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.

Пирожки с солеными грибами Пирожки с солеными грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с солеными грибами. Приготовьте тесто и дайте ему подойти. Поскольку для начинки используются соленые грибы, следует их тщательно промыть и обсушить перед жаркой на сковороде с луком. Удачного вам приг... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Желтки 3 Штуки, Дрожжи сухие 7 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Вода теплая кипяченая 100 Миллилитров, Грузди соленые 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Штук...

Пирожки с солеными грибами Пирожки с солеными грибами Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются отдельно (обычно с репчатым луком и растительным маслом), из... Ингредиенты: Молоко – 240 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Масло сливочное – 4 ст.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 550 г, Грибы соленые – 700 г, Лук репчатый крупный – 2 шт., Перец черный молотый – по вкусу, Масло р...

Пирожки постные с картофелем и грибами Пирожки постные с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку наливаем теплой воды. Добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Готовим начинку для пирожков. Нарезаем лук и грибы. В сковороде на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Картофель (вареный) - 5 шт, Грибы (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Зелень, Кунжут

Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами) Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами) 1. Продукты для теста: мука, Молоко, масло, яйцо, желтки, дрожжи, сахар и соль. 2. Муку просеять с солью. 3. Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут 10. 4. Высыпать треть всей муки, тщательно размешать... Ингредиенты: для теста: мука – 400-500 г, масло сливочное – 100 г, желтки – 3 шт., молоко – 100 мл., дрожжи сухие – 7г, яйцо – 1 шт., сахарный песок – щепотка, соль – щепотка, вода теплая кипяченая – 100 мл., для начинки: грузди белые соленые – 400 г, лук репчатый – 1 ш...

Пирожки по-сибирски с солеными груздями Пирожки по-сибирски с солеными груздями Из кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ... Ингредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стакана

Кулебяка с капустой и солеными грибами Кулебяка с капустой и солеными грибами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло...

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Пирожки с солеными грибами, луком и рисом Грибы промываются, если сильно соленные, то вымачиваются в течении 30 мин. Затем выкладываем на разогретую сковороду и выпариваем воду. Лук нарезается мелко и добавляется к грибам. Рис отваривается до готовности. К грибам и луку добавляем масло и обжариваем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Грибы (соленные любые) - 600 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное - 200 мл

Загрузка