Похожие рецепты
Котлеты привидения с пряным тыквенным соусомИнгредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л., петрушка зелень - 15 г, мука - 2 ст. л., сливки 33-35% - 1 ст. л.Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ...
Апельсиново имбирные капкейки с тыквенным сабайономИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яйцо - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, апельсиновый сок - 30 г, апельсиновая цедра - 1 г, имбирь - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, вода - 40 г, тыква - 300 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливки 33-35% - 50 гРазмягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, пока масса не станет однородной и не посветлеет. Добавляем по одному куриные яйца и апельсиновый сок. Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, имбирь, апельсиновую цедру. Небольшими порциями вмешиваем су...
Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремомИнгредиенты: Палтус - 1 штука, Стручковая фасоль - 40 г, Кешью - 5 г, Свежевыжатый лимонный сок - 10 мл, Кинза - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Тыква - 100 г, Сливки 30%-ные - 15 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 гПалтус зачистить, промыть, просушить, разделать на филе и нарезать по 130 г для копчения. Замочить в воде щепку яблоня/ольха, после чего выложить ее на низ сковородки с высоким бортом. Поставить на огонь, как только пошел дым, выложить палтус на фольгу на щ...
Горячий шоколад с пряным тыквенным сиропомИнгредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Маршмеллоу (для подачи), Тыква - 200 г, Сахар коричневый (Сахар Демерара Мистраль ) - 100 г, Вода - 150 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.Тыкву чистим, режем мелкими кусочками, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут. Пробиваем тыкву в пюре блендером, добавляем коричневый сахар. У меня сахар Демерара "Мистраль". Кладём имбирь, корицу, мускатный о...