Похожие рецепты
Банановые капкейки с малиновым джемомИнгредиенты: бананы - 3 шт., сахар - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., мука - 80 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, творожный сыр - 140 г, малиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., сахар - по вкусуБананы размять толкушкой. Добавить мягкое масло, оба вида сахара. Взбить погружным блендером. Добавить яйца, мед, оливковое масло, молоко. Просеять цельнозерновую и пшеничную муку с разрыхлителем, добавить соль. ... Тесто разложить в формы. Выпекаем при 180...
Яблочный тарт с миндально коричным кремом для прекрасной лилитИнгредиенты: тесто, мука 200 г, масло сливочное охлажденное 100 г, сахар 100 г, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, яблоки большие 3шт сорта голден или джона голд, заливка, яйца 3 шт, сок и цедра 0,5 лимона, миндаль измельченный 100 г, сахар100 г, корица 0,5 чл, сливочное масло 100 гр. (размягченное), форма 29 смНасыпать горкой муку, сахар, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Яблоки очистить, разрезать, удалить семечк...
Пирог с коричным заварным кремомИнгредиенты: диск несладкого песочного теста 1 Штука, мука для посыпки - По вкусу, густых сливок 2 Стакана, стручок ванили 1 Штука (разделенный на семена и стручок), палочки корицы 2 Штуки, молотой корицы 1/8 Чайных ложки (плюс корицы для посыпки), больших яичных желтков 12 Штук ( комнатной температуры), сахара 1/2 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложкиРазогреть духовку до 160 градусов. Раскатать песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Выложить тесто в форму диаметром 22 см, выровнять края. Накрыть тесто пергаментной бумагой и выпекать до золотисто-коричневого цвета краев, о...
Тыквенные капкейки с сырно коричным кремомИнгредиенты: яйца - 2 штуки, масло подсолнечное - 50 миллилитров, тыква - 150 граммов, сахар - 80 граммов, мука пшеничная - 90 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сыр сливочный - 120 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложкаТыкву порезать кусочками, сложить в миску, добавить немного воды и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут на максимальную мощность. Затем воду слить, а тыкву измельчить блендером или истолочь в пюре. Яйца взбить с сахаром и подсолнечным маслом. Муку пр...