Похожие рецепты
Песочный штрейзель со сливами и бананово творожной прослойкойИнгредиенты: для теста: 200 гр. маргарина или сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1яйцо, чуть-чуть соли, 10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: ванильный сырок в шоколаде 40 гр., 5 столовых ложкек сметаны, полпакетика ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 спелый банан, 200 гр. спелых слив, для посыпки: 30-40 гр. сливочного масла, 4-5 ст.л. муки, полпакетика ванильного сахараЭто из раздела дальше - больше. Съели первый, подавай еще... Ну вот делюсь, виновата, испекла :))))))) Готовим тесто. Размягченный маргарин, сахар, яйцо, соль размяла до однородной массы, добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила пластичное, но дово...
Сэндвич с джемом бананом и творожной массойИнгредиенты: ломтик белого хлеба- 4шт, творожная масса с курагой -6 ст.л, банан- 1шт, малиновый джем- 2 ст.л1. Намазываем ломтики хлеба творожной массой . 2. Банан режим на кружочки ,укладываем сверху и поливаем малиновым джемом . 3. Накрываем вторым ломтиком хлеба . Сверху намазываем или украшаем с помощью кондитерского мешка сэндвич творожной массой . Приятног...
Пирог песочный с шоколадным наполнителем и творожной заливкой с медомИнгредиенты: мука, масло сливочное, сахар, какао-порошок, творог, сметана, яйца, мед, ванильный сахарДве трети стакана муки и полпачки масла, щепотку соли и три ложки сахара растираем в крошку и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания) Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного ...
Цельнозерновое печенье сэндвич с творожной начинкойИнгредиенты: для печенья: сливочное масло 85 г, коричневый сахар 75 г, яйцо 1 шт., белая мука 110 г, цельнозерновая мука 110 г, разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соли, для начинки: творожный сыр 110 г, сливочное масло 40 г, сахарная пудра 25 гРазмягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь. Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут. Из пласта теста вырежьте к...