Похожие рецепты
Похлебка минестраИнгредиенты: Понадобится: кастрюля объемом 4 л., курица - сварить бульон, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 морковь, 150 гр. риса, 1 банка зеленого горошка, 1 банка фасоли, 2 помидора, 200 гр. сыраСварить бульон. Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Сыр натереть на терке. В бульон опустить промытый рис, варить до готовности. Добавить фасоль, горошек...
Кастилькая похлёбкаИнгредиенты: Копченая головизна 150 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Топленое свиное сало (свиной жир) 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу, Яйцо 2 ШтукиКастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Многие хозяйки любят добавлять в такой суп нут и че...
Похлебка сторожкаИнгредиенты: Мясной бульон, гречневая крупа, морковь, репчатый лук, сливочное масло, мясные фрикадельки или отварное мясо, соль, молотый черный перец, зелень1,5 литра мясного бульона3/4 стакана гречневой крупы1 морковь1 луковица2 ст.ложки сливочного масла200 гр. мясных фрикаделек или отварного мясасоль, перец, зелень по вкусу Этот суп можно готовить с фрикадельками или отварным мясом. В кипящий мясной бульон по...
Похлебка по архангельскиИнгредиенты: говядина - 350 граммов, грибы сушеные - 30 граммов, помидоры свежие - 150 граммов, картофель - 300 граммов, лук репчатый - 60 граммов, масло - 40 граммов, бульон грибной - 400 граммов, вода - 1.2 литраГовядину или курицу сварить до полуготовности. Из сушеных белых грибов приготовить бульон. В глиняный горшочек положить кусочки мяса или курицы (2 кусочка на порцию), залить грибным бульоном и варить до размягчения. За 15&...