Чечевичная похлёбка

27 рецептов

Чечевичная похлёбка Чечевичная похлёбка Чечевицу залить немного водой, перебрать. Пересыпать в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, немного посолить. Варить 30 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить натёртую на крупной тёрке м... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (копчёные, хорошие) - 150 г, Колбаса (варёная, 2 кружочка) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (много: лук. укроп) - по вкусу

Любимая чечевичная похлёбка. Любимая чечевичная похлёбка. Недавно открыла для себя красную чечевицу. Раньше я её, конечно, пробовала, но не впечатляла. А здесь расспросила своих ливанских знакомых-у них это традиционное блюдо и видели бы вы с каким упоением они о нём говорили. Проконсультировалась у своих еврейски... Ингредиенты: Красная чечевица, рис, морковь, лук, зира, соль.

Чечевичная похлёбка с сосисками Чечевичная похлёбка с сосисками Для приготовления похлёбки возьмите чечевицу, сосиски, лук, морковь, сельдерей, помидор, соль. 1 репчатый лук, 1 морковь и 1 стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) минут 5-7. Нарежьте 2 сосиски на кружочки,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сосиски - 40 г, Чечевица красная - 120 г

Чечевичная похлёбка постная Чечевичная похлёбка постная Для приготовления чечевичной похлёбки нам понадобится красная чечевица, морковь, репчатый лук, чеснок, подсолнечное или кукурузное масло, кунжут и соль. Чечевицу хорошо промыть, залить водой и поставить на огонь. В воду добавить 1 столовую ложку соли. Пока ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло кукурузное - 50 мл, Морковь - 200 г, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Чечевица красная - 200 г

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом Для похлёбки нам понадобится куриный бульон, шпинат, чечевица, соль, смесь перцев, лук, чеснок, томатная паста, морковь и масло подсолнечное. Чечевицу промываем, добавляем в бульон и варим до готовности минут 20-25. Возможно, понадобится чуть больше или мен... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Вода кипячёная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Чечевица зелёная - 70 г, Шпинат с...

Супер чечевичная похлёбка Супер чечевичная похлёбка Продукты на кастрюлю объёмом 4 л: Чечевица зеленая - 1 ст. Чечевица чёрная - 0,5 ст. Чечевица красная- 0,5 ст. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Картофель-1 шт. Батат-1 шт. Кабачки-2 шт. Маленький кочан брокколи-1 шт. Лук-порей-10 см Сухой грибной ... Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, батат, картофель, кабачки, брокколи, грибы, аджика, песто, специи, соль

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичную похлёбку любит вся семья,а я уважаю её ещё за быстроту приготовления! Главное-держать в морозилке кусочки копчёного мяска,а уж постного или с жирком-дело вкуса))) Заливаем водой чечевицу и ставим на огонь,присолив и бросив щепотку тмина для арома... Ингредиенты: чечевица красная-100 г., луковица-0,5 шт., морковь-0,5 шт., мясная прослоечка-4-5 ломтиков., вода-900 мл., тмин-щепотка., cоль- ., приправы овощные- ., паста фузилли borges-40-50 г.

Чечевичная похлёбка "крестьянский ужин" Чечевичная похлёбка "крестьянский ужин" 1. Чечевицу промыть, залить горячей водой, оставить мокнуть на 30 минут. 2. Лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле, туда же добавить фарш, все ещё чуть обжарить и добавить томатную пасту. 3. С чечевицы слить воду, добавить к луково-фаршевой смеси... Ингредиенты: 2 ст. зеленой чечевицы, 2 головки репчатого лука, 2 ст.л. говяжьего фарша, 1 столовая ложка томатной пасты, сливочное масло (примерно 2 ст.л. ), соль, пулбибер (красный молотый острый перец)

Чечевичная похлёбка с копчёностями Чечевичная похлёбка с копчёностями Очень люблю рыжую чечевицу за её яркий цвет,вкус и быстроту в приготовлении! И так же,как и гороховый суп,чечевичный я варю на рёбрышках...Сначала заливаем водой промытое ребро и добавим туда картофель. Посолить. Потом,когда сварится,картофель достать и раз... Ингредиенты: чечевица оранжевая-250 г., картофель-3 шт., копчёное ребро-0,5 шт., окорок или ветчина-100 г., корень сельдерея-кусок., лук репчатый-1 шт., масло для жарки., соль- ., вода.

Загрузка