Похожие рецепты
Похлёбка из кроликаИнгредиенты: эль - 200 бутылок, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, хлеб белый сухой - 3 куска, винный уксус - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - по вкусу, бульон - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., кролик - 1 тушкаЛук очистите и мелко порежьте, кролика разделайте на порционные куски. Дно мультиварки смажьте маслом, выложите лук, потом кролика. Установите программу "тушение", выбор продукта "мясо" на 1 час. Хлеб разломите на кусочки, залейте тёплым бульоном, и оставьт...
Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты кассуолаИнгредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусуНеобходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с...
Похлебка сторожкаИнгредиенты: Мясной бульон, гречневая крупа, морковь, репчатый лук, сливочное масло, мясные фрикадельки или отварное мясо, соль, молотый черный перец, зелень1,5 литра мясного бульона3/4 стакана гречневой крупы1 морковь1 луковица2 ст.ложки сливочного масла200 гр. мясных фрикаделек или отварного мясасоль, перец, зелень по вкусу Этот суп можно готовить с фрикадельками или отварным мясом. В кипящий мясной бульон по...
Похлебка по архангельскиИнгредиенты: говядина - 350 граммов, грибы сушеные - 30 граммов, помидоры свежие - 150 граммов, картофель - 300 граммов, лук репчатый - 60 граммов, масло - 40 граммов, бульон грибной - 400 граммов, вода - 1.2 литраГовядину или курицу сварить до полуготовности. Из сушеных белых грибов приготовить бульон. В глиняный горшочек положить кусочки мяса или курицы (2 кусочка на порцию), залить грибным бульоном и варить до размягчения. За 15&...