Рыбный пирог запеканка с рисом

8 рецептов

Рыбный пирог-запеканка с рисом Рыбный пирог-запеканка с рисом 1. Отварить рис и остудить. 2. Приготовить тесто. Масло растопить. 3. В растопленное масло добавить молоко, соль, разрыхлитель, муку. Замесить мягкое тесто. Тесто выложить в форму и сделать бортики. 4. Приготовить начинку. Рыбу размять. Смешать рис, рыбу, у... Ингредиенты: тесто: 150 гр. масла (маргарина), 3 ст.л. молока, примерно 1 ст. с горкой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка: ½ ст. риса (у меня золотистого), пучок укропа, 1 банка консервированной рыбы (у меня горбуша), специи, заливка: 3 яйца, ½ ст. молока,...

Сырный пирог из лосося Сырный пирог из лосося Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде, можно это сделать заранее. Добавить к рису жареный лук и одно яйцо. Перемешать. Разъемную форму диаметром 20 см ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Рыбная запеканка "Дачная" Рыбная запеканка "Дачная" Рыбу почистить и "раскрыть" чтобы получился пласт. Голову и хвост отрезаем, кладем шкуркой вниз на противень. Сдабриваем специями, посыпаем подготовленным луком по всей поверхности. Ставим в разогретую до максимальной мощности духовку на 10-15 минут. Достае... Ингредиенты: Форель (замороженная) - 1 шт, Лук репчатый (порезать кольцами) - 1 шт, Морковь (натереть) - 1 шт, Фасоль (зеленая, замороженная) - 200 г, Шампиньоны (мелко порезать) - 10 шт, Рис (отварить) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Зелень, Майонез - 3 ст. л., С...

Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Приятного аппетита!!! В смазанную маслом форму вылить часть теста и не придавливая "рассыпать" начинку. Залить остатками теста,посыпать тертым сыром. Выпекать при t 160-180* 30-40 минут. Рис оварить почти до готовности. Слить жидкость из консервы. Вилкой ра... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., майонез - 200 г, сода - ч. л., рис - 200 г, сайра - 1 шт.

Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами Сначала нарежем лук и поджарим его минут 5 на оливковом масле Затем добавим морковь и горошек из заморозки, и нарезанный чеснок, А также 4 столовых ложки соевого соуса Киккоман, потомим ещё 5 минут На овощи добавим рис Подольём соус из рыбных консервов, доб... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (чили) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый) - 1/2 стак., Соевый соус (kikkoman) - 6 ст. л., Помидор - 2 шт, Консервы рыбные (натуральные) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)...

Пирог с рыбными консервами в мультиварке Пирог с рыбными консервами в мультиварке  Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за мясом. Специально для таких форс-мажоров примерно раз в м... Ингредиенты: Яйцо – 2 шт., Кефир – 250 мл, Майонез – 100 мл, Соль – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл., Яйцо – 3 шт., Рыбные консервы – 1 баночка, Репчатый лук – 1 шт.

Двухслойный икорный пирог с рисом Двухслойный икорный пирог с рисом Рис отварить заранее, остудить. Разделить на 2 части. В одну часть добавляем измельченный укроп и вяленые томаты, порезанные на полоски. Солим по вкусу. Икру промыть, разобрать, посолить и добавить молотый кориандр. Соединить вторую половину риса с икрой. В... Ингредиенты: соль - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, рис вареный - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., укроп - 1 пучок, помидоры вяленые - 6 шт., сыр - 100 г, икра - 600 г

Филе хека в духовке по-португальски Филе хека в духовке по-португальски Отвариваем почти до готовности в соленой воде рис (я варила рис в пакетиках, что очень удобно). Затем в полуостывший рис добавляем яйца и хорошо перемешиваем, солим, если надо по вкусу. Филе хека (или любого другого филе белой рыбы) режем тонкими кусочками,... Ингредиенты: Твёрдый сыр - по вкусу, Морковь - 500 гр, Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 3 шт., Хек (филе или другая белая рыба) - 1 кг, Майонез - 150 гр