Рулет с безе

4012 рецептов

Рулет из безе с карамелизированной смородиной Рулет из безе с карамелизированной смородиной Яичные белки выложить в большую миску и взбить до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце просеять крахмал и снова взбить. Противень застелить бумагой для выпечки, смазав ее тонким слоем масла (я выпекала на силиконовом коврике, ничем его не смаз... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина черная - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Рулет из курицы с морковью "Глазики" Рулет из курицы с морковью "Глазики" Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим. Перец нарезаем полосочками. Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ. Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочк... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Желатин (порошок) -...

Хрустящий рулет с безе и орехами Хрустящий рулет с безе и орехами Охлажденные белки для безе тщательно отделяют от желтков и взбивают сначала до мягких пиков. Затем, понемногу подсыпая мелкий сахар, взбивают до жестких пиков и полного растворения сахара. Для пробы разотрите каплю взбитых белков между пальцами – ни одной к... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Желтки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Белки яичные 2 Штуки (Безе: все продукты ниже), Сахар 2/3 ...

Пицца-рулет Пицца-рулет Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом. На кетчуп положить листики петрушки. Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук. Посыпать тертым твердым сыром. С большего края уложить... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, кетчуп томатный - 80 г, бекон - 10 шт., сыр твердый - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры черри - 80 г, маслины без косточек - банки, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка

Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Шоколадный рулет "С Днем Рождения, мамочка" Яйца смешать в емкости, не взбивая. Добавить сгущенку, разрыхлитель, ванилин. Эту смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао и ложку муки. В другую часть положить 2 ст. ложки муки. Следите, чтобы тесто не было сильно густым, оно должно стекать с ложк... Ингредиенты: На небольшой рулет: яйца - 2 шт., сгущенное молоко - 1 пакет, 270 г, сгущенное какао - 2 ст. ложки, ванилин, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. ложки (для темного теста), Крем: сливки - 250 г, шоколад - 4 дольки, 45 % какао, сахар - 1 ст. ложка

Рулет с морепродуктами Рулет с морепродуктами Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить. Сыр потереть на терке, петрушку мелко пор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, кальмары - 200 г, креветки - 300 г, сыр - 150 г, оливки без косточек - 60 г, майонез - 6 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рулет с тыквой и маком Рулет с тыквой и маком Готовим начинку: мак и изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Сливаем воду и откидываем на сито, взбиваем в блендере, добавляя понемногу сахар, в принципе можно и вовсе обойтись без сахара, так как изюм и так достаточно сладкий. Если начинка очень ... Ингредиенты: тыква - 450 г, мак - 150 г, изюм без косточек - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Рулет с яблочной начинкой Рулет с яблочной начинкой Вытащить из морозилки тесто, оставить его размораживаться. Займемся начинкой. Яблоки порезать мелкими кубиками, всыпать к ним сахар, ванильный сахар (я всыпал еще и 1 грамм ванилина). Изюм должен быть залит кипятком. Как только он стал мягким, его обсушить ... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар ванильный - 20 г, сахар - 40 г, картофельный крахмал - 20 г, изюм без косточек - 50 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Рулеты с черносливом и орехами Рулеты с черносливом и орехами Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 11,5см.Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью. Подвести к мясу острый нож так, чтобы между ножом и ладонью было расстояние в 11,5 см.Лезвие ножа должно быть строго параллельн... Ингредиенты: 600г мякоти говядины или курицы, 5070г чернослива без косточек, 1/4 стакана грецких орехов(25г)1/3 ч ложки соли, 7 ст ложек сметаны, перец

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка