Персиковый пирог с безе и орехами

14 рецептов

Персиковый пирог с безе и орехами Персиковый пирог с безе и орехами 1. Приготовим опару. Смешиваем дрожжи с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60 С. Добавляем соль (0,5 ч. л), сахар ... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Дрожжи (быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Персик - 6 шт, ...

Пирог сдобный, пшенично-кукурузный, с персиковым конфитюром и грецким орехом. Пирог сдобный, пшенично-кукурузный, с персиковым конфитюром и грецким орехом. 1. Муку просеять дважды .Смешать с сахаром, дрожжами, ароматизаторами, чуть посолить. 2. Холодное масло двумя ножами порубить в муке в крупку. Перетереть крупку руками в однородную массу. 3. Влить молоко и сыворотку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть ... Ингредиенты: 1. мука кукурузная мелкого помола-1 ст. (250 мл. ), 2. мука пшеничная-2 ст. + на вымес, 3. сыворотка -0,5 ст., 4. молоко-0,5 ст., 5. масло сливочное-50 г, 6. сахар-0,5 ст., 7. дрожжи сухие- 1 ч.л. без горки, 8. масло растительное -на вымес, 9. ванилин, 10. ...

Песочный пирог с конфитюром Песочный пирог с конфитюром Смешать вместе желтки, сметану, сахар и ван.сахар. Просеять и добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник минут на 30. 3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Затем ,добавляя небольшимим... Ингредиенты: 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 230 г муки, 1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком), 1/4 ч.ложки ван.сахара, 1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов, Безе: 3 белка, 60 г сахарной пудры

Пирог постный Чай&Orange Пирог постный Чай&Orange все, что нам пригодится в комбайне или блендере измельчаем орехи добавляем варенье и апельсин и тоже измельчаем добавляем чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель форму (лучше взять круглую, быстрее пропечется) застилаем бумагой для выпекания, смазываем масло... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Апельсин (крупные, без кожуры) - 2 шт, Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - 2 ст. л., Чай черный (свежезаваренный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи грецкие - 0,5 ст...

Пирог "Карамель-персик" Пирог "Карамель-персик" Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать Форму застелить бумагой для выпечки (можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или, как у меня, круглую 24 см) На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар Сливочное масло порезать на кусочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 1,5 стак., Орехи грецкие (или пекан, измельченные) - 1/2 стак., Сахар гранулированный (+) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (можно не добавлять) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Пахта (м...

Морковный пирог без яиц Морковный пирог без яиц Пшено промыть и залить в соотношении 1:4 и сварить кашу с добавлением ванильного сахара. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. смешать с пшённой кашей Все орехи обсушить на сухой сковороде. Часть отложить для украшения, остальное пробить блендером ил... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 100 мл, Сахар - 150 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок (у меня яблочный) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Фундук (или любые другие орехи) - 50 г, Мед - 2 ...

Быстрый пирог с повидлом Быстрый пирог с повидлом Для приготовления быстрого пирога с повидлом можете взять любое повидло свое любимое: апельсиновое или персиковое, с яблочным тоже очень вкусно получатся. Также нам понадобится два яйца - одно целое в тесто, и желток второго для смазывания пирога (из белка ... Ингредиенты: Апельсиновое повидло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 г

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками Приготовление: 1. Разотрите дрожжи с просеянной мукой. Подмешайте соль, сахар, воду, яйцо, а также растопленный и охлажденный маргарин. Тщательно вымесите тесто до эластичности. Оставьте тесто в тепле, чтобы оно увеличилось вдвое. 2. Нарежьте тонкими ломтик... Ингредиенты: 450 г муки, 21 г дрожжей, 40 г сахара, 1 яйцо, 250 мл воды, 60 г маргарина, соль., 500 г яблок, 500 г абрикос, 1 ст. сахара, 4 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. любого сока (ананасового, персикового, апельсинового), щепотка корицы, щепотка кардамона, щепотка му...

Загрузка