Рыба с огуречным йогуртом

47 рецептов

Рыба с огуречным йогуртом Рыба с огуречным йогуртом Отварите рис по инструкции. Смешайте апельсиновую (или лимонную) цедру с базиликом. Посыпьте этой смесью рыбу. Вотрите смесь в мякоть рыбы, затем со всех сторон смажьте оливковым маслом, солью и перцем. Затем кладете на разогретую сковороду и жарите 3-4 ми... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сок апельсиновый (или лимона) - 2 ст. л., Цедра апельсина (или лимона) - 0,5 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Рис ( Басмати от Мистраль ) - 2 пакет., Огурец - 1 шт, Мята (или орегано) - 1 пуч., Базилик (или сухой - 1 ч.л.) - 1 пуч., Ма...

Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Запечённая рыба под огуречным соусом ! ! ! Чистим огурец и удаляем семена,мелко режем,солим и даём постоять 20 минут! Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом! Добавляем горчицу,каперцы,мелко порезанный лук с чесноком,рубленный базилик,чёрный перец и соль! Всё ... Ингредиенты: огурец 1 шт. (150 гр. )!, йогурт 400 мл.!, горчица dijon 1 ст.л. !, каперцы 1 ст.!, лук репчатый 150 гр. !, чеснок 1 зубок!, базилик 6 листиков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, филе рыбы waho 1 кг.500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !,...

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Очистить лук и порезать кубиками. Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками. Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место. На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета дюбавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды... Ингредиенты: 1 большой огурец(у меня 30см), 1 лук, рыба без костей, 1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона, 100 мл.белого сухого вина, укроп, 1 лимон сок и чуть цедры, соль, перец,сахар, 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки, 2-3 ч.л. средне острой горчицы, 1 ст.л. к...

Холодный суп с копченой рыбой Холодный суп с копченой рыбой Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться. 3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать. Из лука, чеснока, подготовленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный) - 500 мл, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Фенхель (зелень или укроп) - 1 пуч., Рыба (копченая или малосольная) - 2...

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Форель с пряным огуречным соусом Форель с пряным огуречным соусом Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман". Орехи порубить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке.... Ингредиенты: Форель (филе) - 900 г, Смесь перцев - по вкусу, Сметана (или йогурт) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Фундук - 1 горст., Пармезан - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Салат из креветок и манго с огуречным соусом Салат из креветок и манго с огуречным соусом Сначала готовим соус.Для этого моем и чистим огурец от семян и шкурки,режем произвольно и кладем в блендер. Укроп моем,обсушиваем,режем и добавляем в блендер.Заливаем йогуртом,солим и измельчаем в режиме mix,до мелких кусочков. Манго почистить,срезать мякот... Ингредиенты: креветки вареные-1 чашка, рис вареный коричневый(бурый)-1 чашка, манго спелое-1 шт., для соуса: огурец свежий-1 средний, зелень укропа-5-6 веточек, йогурт сливочный густой(сметана)-1/2 ст., соль

Огуречный соус вместо майонеза Огуречный соус вместо майонеза Этот вкусный и нежный соус прекрасно подходит к мясу и рыбе, к ароматным лепешкам и может быть использован как заправка для многих салатов. Если вы собрались на природу пожарить мясо, делайте такого соуса много, он исчезает со стола первым. Если сливочный с... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука (среднего размера), Йогурт 2-3 Ст. ложек (греческий или натуральный), Сливочный сыр 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка (или винный уксус), Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев молотая 1-2 Щепоток

Салат из огурцов с красной рыбой Салат из огурцов с красной рыбой Продукты. Количество продуктов - на ваше усмотрение Огурцы режем кубиком, зеленый лук мелко режем, добавляем соль перец по вкусу (с солью осторожней, учитывайте степень солености рыбы) Для заправки смешиваем йогурт с майонезом Добавляем в салат Все перемеши... Ингредиенты: Лук зеленый - по вкусу, Йогурт (густой натуральный, для заправки) - 2 ст. л., Майонез (для заправки) - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сок лимонный (для подачи) - 1 ч. л.

Лосось под огуречным соусом Лосось под огуречным соусом Рыбу выложите в неглубокую кастрюлю, влейте воду, лимонный сок, поперчите, посолите и доведите до кипения на медленном огне под крышкой. Затем потушите еще минут 10, до готовности. Рыбу, не вынимая из отвара, остудите, откиньте на дуршлаг и обсушите. Удалит... Ингредиенты: лосось - 1 штука, вода - 125 миллилитров, лимоны - 0.5 штуки, перец горошком - 3 горошины, соль - 1/4 ч. ложки, огурцы свежие - 1 штука, йогурт натуральный - 250 миллилитров, зелень петрушки - 0.5 пучка

Загрузка