Мешочек рюкзачок туриста
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 14
Ингредиенты
- Крылья куриные (копченые) - 7 шт
- Картофель - 8 шт
- Грибы (лесные, замороженные) - 300 г
- Укроп - 1 пуч.
- Сыр твердый - 120 г
- Маргарин - 120 г
- Творог - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная|Мука
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления
- Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).
- Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.
- Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
- Почищенный картофель отварить и растолочь.
- Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.
- Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части.
- Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.
- По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.
Источник